USD: EUR:
... в Запорожье
Владимир Буряк решил уволить руководителя ритуальной службы

Владимир Буряк решил уволить руководителя ритуальной службы

Городской голова Владимир Буряк подписал распоряжение об увольнении директора коммунального предприятия «Запорожская ритуальная служба» Роберта Шулунова.

Об этом «Первому Запорожскому» сообщили собственные источники на предприятии. Также эту информацию подтвердил заместитель руководителя «Ритуал» Дмитрий Скипенко.

Роберт Шулунов возглавил «Ритуал» с 22 июня 2016 года, после ухода Олега Мамонтенко. Летом этого года депутаты горсовета уже рассматривали проект об увольнении Роберта Александровича, после громкого скандала с взяточничеством на Южном кладбище и «пропажей» могилы матери Лилии Клименко на Капустяном кладбище.

Кроме этого, журналисты «Первого Запорожского» проводили собственное расследование о проведении захоронения на закрытых кладбищах.

В июне депутаты не поддержали увольнение нынешнего руководителя «Ритуала», а теперь в мэрии решили провести кадровые изменения.

Известно, что соответствующее распоряжение городской голова подписал 7 августа. Уже с 21 августа временно исполнять обязанности руководителя «Запорожской ритуальной службы» будет нынешний главный инженер.

4

говорят он дал показания с кем делился2017-08-14 08:19:51
и его резко стали отмазывать чтоб настоящего упыря не судить. ведь всеми сусликами командует агроном..и пока именно его не посадят мелкие жулики будут перетасовываться по должностям а потоки общественных денег будут плыть в известном напроавлении
Запорожье2017-08-13 18:02:10
Никто даже в этом и не сомневался. Вопрос , кто его назначил и за какие заслуги, вот в чем нужно разобраться , чтобы в дальнейшем, люди с подобной сомнительной репутацией к коммунальным службам и близко не подпускать
Уволен директор КП «Запорожская ритуальная служба» — Громада Запорожья2017-08-11 18:58:01
[…] ритуальная служба» Роберта Шулунова. Об этом пишет «Первый Запорожский», со ссылкой на собственные […]
молодец2017-08-11 15:47:28
ещё наше мисто и транспортника

Оставить свой комментарий