USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье уволился начальник областной Службы автомобильных дорог

В Запорожье уволился начальник областной Службы автомобильных дорог

Руководитель Службы автомобильных дорог в Запорожской области Геннадий Тимченко написал заявление об увольнении. Об этом сообщает «Вся Власть».

Журналистам издания главный дорожник области признался, что написал заявление об увольнении, но приказа еще не видел.

—Возможно, он уже подписан. Я сейчас в дороге нахожусь. Если приказ об увольнении есть, то сегодня я нахожусь на этой должности последний день,—сказал Тимченко.

Причины своего увольнения Тимченко комментировать не стал, но их немало. Как мы писали ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман включил Запорожскую область в топ-5 по замедленным темпам ремонтов дорог. Кроме этого Служба автодорог области два раза подряд сорвала тендер на полмиллиарда гривен по ремонту дороги государственного значения Борисполь – Днепропетровск – Запорожье. После этого участники торгов забросали Антимонопольный комитет жалобами. Кроме этого судя из декларации Тимченко, в то время как он находится на госслужбе его супруга является собственницей частной фирмы «Південьпромсервіс», которая специализируется на аренде строительной техники и сопутствующего оборудования, а также ремонте дорог (согласно единому реестру физических и юридических лиц). Напрямую фирма никогда не получала тендеры от Службы автодорог, но в качестве арендатора или субподрядчика выполняла те или иные виды работ в области.

В настоящий момент неизвестно, кто именно возглавит региональную Службу автодорог.

Напомним, что в феврале Геннадий Тимченко на коллегии Запорожской облгосадминистрации получил награду из рук губернатора Константина Брыля за высокий профессионализм и значительный вклад в развитие транспортной сферы Запорожского региона.

3

Яйценюк2017-06-08 22:48:35
Началась очередная подмена специалистов-профессионалов на молокососов .Давтян, с молчаливого согласия Брыля, начал заводить к дорожникам армян-"дорожников" и "юристов" в возрасте до33лет.
Жаль2017-06-08 20:50:01
И дороги у нас далеко не худшие, и тендера по нынешним законам легко сорвать жалобами. Ушли, вобщем...
Как то так2017-06-08 15:32:38
Так и живём брыль Тимченко награду Тимченко брылю лепота, запретить чиновникам поощрять кого либо, а этим персонажам пожелаем скатертью дорога