USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье ищут нового ректора для ЗОИППО и нового руководителя для областного центра молодежи

В Запорожье ищут нового ректора для ЗОИППО и нового руководителя для областного центра молодежи

В Запорожском областном совете объявили конкурс на замещение вакантных должностей в ряде коммунальных учреждений.

С 10 мая по 8 июня будет продолжаться прием документов на должность ректора коммунального учреждения «Запорожский областной институт последипломного педагогического образования». После окончания срока контракта со скандальным ректором Пашковым, временно и.о. была назначена проректор этого учреждения Татьяна Гура. Сейчас же в областном совете приняли решение подобрать достойную кандидатуру на должность ректора. В требованиях указано, что необходим работник образования с научной степенью или ученым званием и  со стажем работы не менее 5 лет.

Также в областном совете ищут нового руководителя коммунального учреждения «Запорожский областной центр молодежи». До сих пор у центра нет директора, и.о числится Михаил Шатуха.

Кроме этого, в директорских руках нуждается «Любомировский психоневрологичный интернат», который в прошлом году «шокировал» бюджетную комиссию неадекватными запросами на выделении бюджетных средств и коммунальное учреждение «Областной информационно-аналитический центр медицинской статистики».

Напомним, что в настоящий момент в Запорожском областном совете готовятся провести жеребьевку для определения конкурсной комиссии, которая проведет отбор среди кандидатов на должность директора «Васильевского историко-культурного музея-заповедника «Усадьба Попова».

С полным перечнем вакантных должностей и требований к кандидатам можно ознакомиться ниже.

0