USD: EUR:
... в Запорожье
Сотрудник Запорожской АЭС получил штраф за несвоевременно поданную декларацию

Сотрудник Запорожской АЭС получил штраф за несвоевременно поданную декларацию

Энергодарский городской суд признал виновным и постановил выплатить штраф мастеру Запорожской атомной электростанции, который подал свою е-декларацию на два дня позже установленного срока.

Согласно материалам дела, мастер строительных и монтажных работ на участке отделочных работ управления строительства ОП «Запорожская АЭС» «НАЭК «Энергоатом» просрочил время подачи декларации за 2017 год. Он должен был подать документ на сайте НАПК до 1 апреля, а подал днем позже 2 апреля. Из-за этого на него составили административный протокол по части 1 статьи 172-6 КУоАП (нарушение требований финансового контроля). Управление защиты экономики направило материалы в суд.

В зале суда обвиняемый свою вину признал полностью. Суд приняв во внимание его признание вины и отсутствие отягощающих обстоятельств решил наказать мастера через штраф в размере 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 гривен).

Напомним, ранее мы писали, что главный инспектор ЗАЭС получил штраф за то, что решил премировать свою дочку и не сообщил о конфликте интересов.

2

Ознакомьтесь, нужно делать так:2019-02-12 08:05:17
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/71369132
алекс2019-02-11 19:09:02
нашли "чиновника" - .....

Оставить свой комментарий