USD: EUR:
... в Запорожье
Под Запорожьем девушка убивала животных на камеру и продавала это в соцсети, – ФОТО, ВИДЕО

Под Запорожьем девушка убивала животных на камеру и продавала это в соцсети, – ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 6 августа, в запорожских социальных сетях распространили информацию о живодерке из Запорожской области. Стало известно, что молодая девушка издевалась над животными на камеру, а потом продавала этот контент в социальной сети через несколько групп в «Вконтакте».

Девушка издевалась над котами, собаками, козами, кроликами и т.п. Убивала их, душила, нередко при этом находилась в обнаженном виде. Доступ к своим видео продавала за 50 евро.

Одним из первых информацию о живодерке распространил блогер и активист Андрей Лукин:

https://www.instagram.com/p/CDeqROLJwY2/?igshid=1lqe3dxka205k

Сегодня стало извесно, что, по предварительной информации, злоумышленницу уже обнаружили. У нее дома проводили следственные действия и обыски подразделения полиции. Во дворе обнаружили части тел и трупы мертвых животных.

Стало известно, что живодерке 24 года, ее зовут Кристина. Она, предположительно, живет в селе Петро-Михайловка Михайловского района.

https://www.instagram.com/p/CDhMj8WJ3Pk/

Как рассказала сама девушка Андрею Лукину, она изведевалась над животными якобы не по своей воле, а по приказанию некоего Александра, с которым сейчас живет. По ее словам, от нее отказались родители, выписали ее из собственного жилья, после чего ей дал приют этот мужчина.

По словам девушки, она сожалеет о сделанном и будет содействовать следствию.

Мы будем сделать за подробностями этой жуткой истории.

Осторожно, фото – +18:

Под Запорожьем начали строить новый мост за 60 миллионов гривен, – ФОТОРЕПОРТАЖ


Читaйте тaкже:

На городской маршрут вышел новый трамвай запорожского производства, – ФОТО

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

6

Костя2020-08-12 09:50:51
Олег, не будь аленякой. "Сперва" эту мразь надо упечь в тюрьму. Никаких условий для этого не требуется. А изучать биографию и жизнеописание каждой мрази - этим пусть занимаются желающие. Не навязывай это нормальным людям.
Никак2020-08-10 13:54:49
Не хотела бы, не делала бы, этого. Сейчас будет, что угодно говорить, задобрить народ. Жирная, брехливая мерзавка.
Анна2020-08-08 17:59:58
Вполне согласна с Олегом. Вышвырнуть человека из собственного жилья - это как?! Дом - это не будка с блохами. А "Виктории" только то и могут, что "душить". Так чем они лучше?
12020-08-07 17:38:18
Мразота и она, и ее хахаль. Понятное дело, что ее никто в нашей стране наказывать не будет. Но в силах неравнодушных людей подвергнуть этих особей, скажем так, "общественному порицанию".
Олег2020-08-06 16:20:14
Я надеюсь ни у кого не будет такого выбора - мучать животных или спать на лавочке. Хорошо говорить о убийствах животных и есть мясо, носить шкуры и меха, да и котят и щенят топят каждый год миллионами. А сколько птиц травят на полях? Не жалко? Сперва проверять нужно кто и зачем довел до такого состояния девушку, как это мать смогла просто так выгнать и выписать из квартиры. А то хорошо давить на беззащитных, правда? Аж противно становиться. Или может сперва нужно поймать оператора этих сьемок и с него начать?
Гость2020-08-06 13:09:38
Я надеюсь никто не поверил, что она этого не хотела и прекратит снимать эту жуть далее. Жаль, что уголовным кодексом предусмотрено такое легкое наказание(((