USD: EUR:
... в Запорожье
Группа

Группа "Авиатор" записала песню вместе с маленькими запорожцами - ВИДЕО

Группа «Авиатор» записала с талантливыми детьми Запорожья совместную песню, мелодичную и полную сильных чувств – «Последнее письмо».

Песня была записана в рамках совместного проекта департамента культуры и туризма Запорожского горсовета, в котором украинские исполнители записывают свои клипы на фоне живописных пейзажей города. Видео с группой «Авиатор» и маленькими запорожцами сняли на фоне самолетов летного центра Покрышкина.

Напомним, фестиваль «Музыка и небо» на аэродроме Широкое проходил 18-19 августа, на котором также выступала группа «Авиатор». В рамках фестиваля состоялся  чемпионат Украины по вертолетному спорту и показательные полеты малой авиации.

Ранее группа «5’nizza» презентовала клип песни “Митя”, который был снят в Запорожье на острове Хортица. Также в рамках проекта солист группы «Pianoбой» Дмитрий Шуров спел песню «Все, что тебя не убивает» под аккомпанемент ученицы музыкальной школы №8, юной пианистки Зарины Бирюковой.

Кроме этого, певица и пианистка Мария Чайковская исполнила дуэтом с учеником запорожской музыкальной школы №2 Владиславом Андросовичем песню под названием «Красота». Певец Арсен Мирзоян снял на просторах туристического Запорожья клип на песню «Geraldine», а молодой и талантливый певец Михаил Герасимчук и группа «FAR2NA» исполнили на крыше Дворца детского и юношеского творчества авторскую песню «Ніколи не буду чекати».