USD: EUR:
... в Запорожье
Известный певец представил новый клип, снятый на фоне запорожских пейзажей - ВИДЕО

Известный певец представил новый клип, снятый на фоне запорожских пейзажей - ВИДЕО

Арсен Мирзоян снял на просторах туристического Запорожья клип на песню «Geraldine». Видеоряд с острова Хортица дополнили виды города с высоты птичьего полета.

Видео было записано в рамках совместного проекта департамента культуры и туризма Запорожского горсовета и национального проекта «Живяком», в котором популярные украинские исполнители записывают свои клипы на фоне живописных пейзажей города.


Ранее группа «5’nizza» презентовала клип песни “Митя”, который был снят в Запорожье на острове Хортица. Также в рамках проекта солист группы «Pianoбой» Дмитрий Шуров спел песню «Все, что тебя не убивает» под аккомпанемент ученицы музыкальной школы №8, юной пианистки Зарины Бирюковой.

Кроме этого, певица и пианистка Мария Чайковская исполнила дуэтом с учеником запорожской музыкальной школы №2 Владиславом Андросовичем песню под названием «Красота».

3

Сравнили2018-06-03 07:08:02
ШУРОВ и етот
Я не сышал о таком певце2018-06-03 07:06:37
В каком кабаке он извесный?
Кому2018-06-02 19:27:19
Извесный.и с какого перепугу певец. Бросил детей. Вышел замуж за дочь музыкального авторитета. И певец. В ДК металургов и покруче поют. Просто семьи не бросают.....

Оставить свой комментарий