USD: EUR:
... в Запорожье
Глава городской фракции «Самопомощь» Дарья Трюхан слегла в больницу после проведения обысков

Глава городской фракции «Самопомощь» Дарья Трюхан слегла в больницу после проведения обысков

Об этом сообщила сама Дарья Трюхан на своей официальной страничке в Facebook.

По сообщениям ГПУ девушку совместно с братьями Марченко фигурирует в уголовном производстве по присвоению 87 миллионов гривен на строительстве городского парка в Мелитополе и школьных стадионов в Запорожье. В прокуратуре сообщали, что глава городской фракции занималась обналичиваем средств после проведения торгов.

В настоящий момент Трюхан правоохранители не предъявляли подозрений и не задерживали. После проведенных обысков 21 декабря, девушка находится в городской больнице.

— Обыск прошел и у меня дома. Меня также допрашивали правоохранители, но я не была задержана и подозрения мне не предъявили – я нахожусь в Запорожье в больнице (к сожалению, сказались переживания и нервное напряжение), — сообщила Трюхан.

Также глава городской фракции «Самопомощь» уверена, что за уголовным производством прячется политика и желание сместить Марченко с должности.

— Мы с вами видим, что не всем угодны люди со стойкой политической позицией, которые не дают «протягивать» многие спорные вопросы в областном совете. Целый год несогласные пытались сместить Владислава Марченко с должности, но депутаты такое решение не поддерживали. Уверена, что обвинения в отношении Владислава Марченко доказаны не будут – налицо отсутствие доказательств и политическая подоплека дела, — подытожила Дарья Трюхан.

Напомним, что сегодня, 28 декабря, в Червонозаводском районном суде должны рассмотреть ходатайство о смещении Владислава Марченко с должности главы Запорожского областного совета.

1

patriot2017-12-28 13:30:52
Какая стойкая политическая позиция? Самые настоящие ворюги. Отправить их в АТО на передовую. Пусть там доказывают сою политическую позицию.

Оставить свой комментарий