USD: EUR:
... в Запорожье
Депутат Запорожского городского совета от БПП стала владелицей одной из самых дорогих яхт - ФОТО

Депутат Запорожского городского совета от БПП стала владелицей одной из самых дорогих яхт - ФОТО

Депутат Запорожского городского совета от фракции «БПП» и член комиссии по вопросам экологии Ольга Ревчук возглавила рейтинг депутатов, которые приобрели в прошлом году самые дорогие плавсредства.

Так, в прошлом году девушка обзавелась моторной яхтой 2007 Monterey 330 американской компании Monterey Boats. В декларации депутат указала, что яхта ей обощлась в 1,5 миллиона гривен.

К слову, на предпоследней сессии Ревчук через близкую ей фирму получила разрешение на землеотвод под частью территории яхт-клуба «Новая волна». Речь идет о разработке проекта землеустройства на полтора гектара сразу трем фирмам — ЧП «Объединенная инвестиция», ОО «Дента апекс плюс» и ЧП «Причал-2017» под водно-спортивный комплекс по адресу Чубанова.

Фирма «Объединенная инвестиция» сегодня принадлежит депутату горсовета от БПП и члену комиссии по вопросам экологии Ольге Ревчук. Ее свекр и свекруха Валерий и Мария Ревчук владеют второй фирмой — ТОВ «Дента апекс плюс». Согласно декларации депутата, она и ее супруг являются членами общественной организации «Ореховая бухта»

Владелец комплекса «Новая волна» продал новым собственникам северную часть территории, как раз вдоль улицы Ореховая бухта.

ahta-min

Также в топ-5 депутатов с самыми дорогими водными «игрушками» вошел и депутат Запорожского областного совета и руководитель фермерского хозяйства «Токмачане» Андрей Гогунский.  Депутат купил за 626 тысяч моторную лодку на 12 мест Brig Navigator №700.

В начале января Гогунский указал, что приобрел моторную яхту Aquanaut Privelege 1250 AK 2007 года выпуска за 100 тысяч гривен у предпринимателя Сергея Вольвача.  В документе сказано, что Гогунский приобрел яхту еще в июне 2017 года, но незадекларировал ее в установленный законом срок. Позже Гогунский указал, что продал одно из транспортных средств за 85 тысяч гривен депутату Берядского горсовета Григорию Патею. Из е-декларации Патея мы узнаем, что речь идет о всё той же многострадальной яхте Aquanaut Privelege 1250. Бердянцу яхта обошлась дешевле на 15 тысяч гривен. При этом на интернет-сайтах яхта такой модели 2007 года выпуска стоит не менее 200 тысяч евро.

5a66075651b9b_2-1

0

Оставить свой комментарий