USD: EUR:
... в Запорожье
Четырем задержанным по делу об убийстве Виталия Олешко объявили подозрение

Четырем задержанным по делу об убийстве Виталия Олешко объявили подозрение

Вчера, 1 августа, четырем задержанным объявили о подозрении по п.12 ч.2 ст.115 УК Украины в совершении ими по предварительному сговору умышленного убийства бердянского активиста и ветерана АТО Виталия Олешко.

Напомним, что активиста застрелили на территории гостиницы-дома его семьи на глазах у его жены и друзей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Как мы писали ранее, злоумышленники были задержаны в день совершения преступления, на стационарном посту полиции в Васильевке.

Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, готовится ходатайство в Бердянского горрайонного суда об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Вчера на пресс-конференции в ГУ Нациполиции в Запорожской области начальник ведомства Сергей Комиссаров рассказал подробности задержания злоумышленников.

1

Нужен системный подход к проблеме2018-08-03 06:04:26
1,вернуть на трасы ГАИ.(селфинисты фуфло) 2.все евробляхи .черные номера и прочее не зарегистрированное или зарегистрировать или на штрафплощадку. 3. Все формирования разоружить. За незаконное хранение оружия сажать немедленно.оружие можно только табельное государственным людям. ГАИ обязать досматривать машины. Не протокола ща херню как нынешние парковщики стриптизеры. А изымать оружие и наркоту.......без етих мер утонем в крови от рук вооружонных наркоманов.