USD: EUR:
... в Запорожье
Анатолию Пустоварову правоохранители вручили подозрение прямо в больничной палате - ВИДЕО

Анатолию Пустоварову правоохранители вручили подозрение прямо в больничной палате - ВИДЕО

Сегодня, 27 декабря, заместителю мэра Запорожья Анатолию Пустоварову объявили о подозрении в совершении уголовного преступления. Об этом сообщает «Индустриалка».

Сотрудники прокуратуры Харьковской области пришли в больничную палату в областной больнице в Харькове, куда накануне Пустоваров был госпитализирован с травмой спины.

Лечащий врач заявил следователям, что пациент в связи с травмой не может передвигаться, а значит и не в состоянии покинуть палату неврологического отделения. Правоохранители вручили подозрение заммэру тут же на месте.

Прокуратура подготовила ходотайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. Дату судебного заседания об избрании меры пресечения на время досудебного расследования озвучат в ближайшее время.

26176341_1966644313365382_213734719_n

Напомним, что Анатолий Пустоваров совместно с Владиславом Марченко и его братом Марком Марченко подозревается в присвоении 87 миллионов гривен из бюджета на строительство парка в Мелитополе и многофункциональных школьных стадионов в Запорожье в ходе проведения фиктивных тендеров с заранее оговоренными фирмами.