USD: EUR:
... в Запорожье
Еще больше стадионов: Анатолий Пустоваров намерен после больничного сразу же вернутся к исполнению обязанностей заммэра

Еще больше стадионов: Анатолий Пустоваров намерен после больничного сразу же вернутся к исполнению обязанностей заммэра

Заместитель городского головы Запорожья Анатолий Пустоваров обещает вернуться к работе как только врачи разрешат ему ходить.

— Только в первом квартале этого года нужно провести модернизацию медицинских учреждений Запорожья, обеспечить питанием детские садики, закупить оборудование  для школ. Как профильный зам мэра, я ответственен перед громадой Запорожья за эти направления и увиливать от работы не буду. Как только смогу ходить – сразу вернусь к работе, — прокомментировал Анатолий Пустоваров.

По словам адвоката заммэра Игоря Чумаченко Пустоваров в данный момент находится на свободе, которая не ограничена судом.

— Как только врачи разрешат, он сможет выйти на работу. Что же касается «обвинений» прокуратуры, то они разваливаются уже в ходе досудебного расследования. Это история политического заказа, там нет ничего, кроме фейсбучных постов, — заключил Чумаченко.

Напомним, что ранеее Червонозаводский районный суд Харькова отклонил ходатайство областной прокуратуры о  взятии под стражу Анатолия Пустоварова и отпустил его на свободу под залог в полтора миллиона гривен. Залог был внесен в установленный срок друзьями и коллегами Пустоварова — депутатами городского совета Запорожья.

В настоящий момент правоохранители продолжают проводить досудебное расследование по подозрению в присвоение в 87 миллионов бюджетных гривен братьями Марченко вместе с Анатолием Пустоваровым в ходе проведения фиктивных тендеров на строительстве школьных стадионов и реконструкции многопрофильного лицея «Перспектива».

4

Никак2018-01-06 12:58:29
Введите текст комментария ну-ну.... И, тапки, не забудь !!
Олег2018-01-06 12:41:32
Смешной фейсбушный малыш
Олег2018-01-06 12:35:22
Клоун беги дальше......
Понимающий2018-01-06 12:29:10
Нахер он нужен!!!!

Оставить свой комментарий