USD: EUR:
... в Запорожье
У Запоріжжі помічений

У Запоріжжі помічений "автомобіль Санти", — ВІДЕО

По місту роз’їжджає авто зі справжньою новорічною ілюмінацією

На Telegram-каналі “Це Запоріжжя” з’явилося відео позашляховика Mitsubishi Outlander, кузов якого прикрашений по-новорічному святковою ілюмінацією.

У мережі це авто вже прозвали “автомобілем Санти”.


Читайте також:

Запорізька ялинка потрапила до ТОП видатних по країні, — ФОТО

Отримуйте швидше новини завдяки нашому Telegram-каналу: https://t.me/onenews_zp

5

Олег2019-12-23 09:22:24
В коментах обнаружен дегенерат, всем быть на чеку)
Осведомитель2019-12-22 15:58:37
У-краина так кичится своей "нэзалэжнистю" и "самостийнистю", что приглашает не только грузин, литовцев и поляков править собой, но даже Деда Мороза для детей подобострастно заменила Санта Клаусом, чтобы выслужиться перед заокеанскими и западноевропейскими хозяевами ! . . . . У-краина -- единственная страна, которая импортирует министров, а экспортирует б.л.я.дей. Под репрессии наследников нацистов попадают даже сказочные персонажи. Так, в Житомире, по сообщению местного журналиста и политика Сергея Фореста, запрещены не только «пророссийские» Дед Мороз и Снегурочка, но даже Мальвина, Золушка и Буратино. «Как стало известно, на последней планёрке на прошлой неделе в Управлении образования города Житомира с директорами садиков поступила рекомендация убрать из программы новогодних праздников всеми любимых героев добрых детских сказок Деда Мороза, Снегурочку, Буратино, Мальвину, Принца и Золушку, видимо, в связи с декоммунизацией или усмотрели связь этих произведений с Россией?» — изумлённо вопрошает Форест в своем блоге. А происходит это, наверное, потому, что майданутые оккупанты подспудно чувствуют — на оккупированной территории им сопротивляются не только честные люди, но сама культура, история, здравый смысл и даже сказочные персонажи.
Sergey2019-12-22 13:20:21
Да Вы, Вася, Сантафоб!)))
Вася2019-12-22 10:47:24
там за рульом сидить явно не українець. Його номер не український. Там по англійському написано шось. Ось вам і незалежна, ось вам і щє не вмээээээээээрла ..... тьфу! Продажні покидьки!
Вася2019-12-22 10:45:00
підорастичні дауни! В Україні нема сантаклауса. Він в америці! У нас є Дід Мороз та Снігурочка. Все прозападне бидло так і говорить - сантаклаус сантаклаус. Амєріка, європа, санкції, дємократія, агрєссор - вйо! Х** вам в **пу!