USD: EUR:
... в Запорожье
Почему выгодно покупать автомобили из США

Почему выгодно покупать автомобили из США

Компания Bexhill Trading Auto предлагает широкий ассортимент американских автомобилей с самых крупных аукционов США – IAAI, Copart, Manheim. Если вам необходим качественный, надежный, безопасный и функциональный автомобиль, мотоцикл или любая другая техника, специалисты всегда готовы помочь, сэкономив время, деньги и нервы заказчика.

Автомобили из США с каждым годом выбирает все больше наших соотечественников в Украине, и этому есть разумное объяснение. Сравнивая американские и европейские авторынки, можно понять, что приобретение транспортного средства в США гораздо выгоднее и менее проблематично, благодаря таким факторам, как:

  • продуманная и налаженная логистика;
  • высокий уровень сервисов, которые грамотно оценивают автомобиль в Америке;
  • простота и прозрачность процесса покупки авто.

На аукционах можно купить, как битые авто с различной степенью повреждения, так и автомобили практически в идеальном состоянии, которым всего несколько лет. Американцы часто пользуются лизинговыми авто, которые регулярно обслуживаются лизинговыми компаниями, поэтому их техническое состояние даже после нескольких десятков тысяч пробега более чем приемлемо.

Естественно, цены на подержанные авто могут отличаться в несколько раз – на это влияет как общее состояние, так и пробег, а также марка, модель и модификация и прочие факторы. В любом случае автомобили из США на сегодня являются оптимальным выбором для украинских автолюбителей.

Доступная стоимость

Многие интересуются: почему подержанные авто можно купить настолько дешево? После ДТП американские авто реализуются на специальных аукционах США, где, в зависимости от степени повреждений, финальная цена может составить от нескольких сотен долларов и выше.

Стоит понимать, что «американская» система оценки довольно уникальная, ее особенность заключается в том, например, что даже минимальные повреждения того же кузова могут «сбить» ценник наполовину. Даже с учетом того, что машину предстоит выкупить, доставить в порт (нередко – через всю страну), перевезти морским транспортом, растаможить, отремонтировать, сертифицировать и поставить на учет, конечная стоимость «под ключ» для заказчика все равно окажется на 35-50% дешевле аналогов.

Комплектации авто из США

Немаловажным преимуществом для многих покупателей является богатая комплектация практически каждого американского авто. Здесь практически не встречаются автомобили с базовыми пакетами, при этом в США стоимость «нафаршированного» авто будет лишь немногим больше самого «простого» варианта комплектации.

Именно это отличает американские автомобили от европейских, которые зачастую имеют весьма «бедное» исполнение и минимальный функционал по сравнению с аналогами из США. Кроме того, практически все машины из США имеют небольшой по нашим меркам пробег, то есть моторесурс двигателя практически не выработан.

Это позволяет существенно экономить в будущем, как на техническом обслуживании, так и на плановом, срочном или капитальном ремонте.

0