USD: EUR:
... в Запорожье
Кодирование спутника: как смотреть украинские каналы в 2020 году?

Кодирование спутника: как смотреть украинские каналы в 2020 году?

Чтобы новый год не принес неприятных сюрпризов, позаботьтесь о телевидении уже сейчас

С нового года украинцам придется платить за популярные украинские каналы. Ведь уже в январе 2020 года открытый «спутник» будет закодирован. Кодирование заблокирует доступ к свободному, читай, пиратскому, контенту.

Сейчас идет процесс частичного кодирования спутникового ТВ сигнала 4 крупнейших медиагрупп Украины (1 + 1 Media, «Медиа Группа Украина», Star Light Media, Inter Media Group).

Таким образом, просмотр телепрограмм бесплатно и непосредственно со спутника станет недоступным. В целом украинский зритель попрощается с бесплатным просмотром самых популярных телеканалов: 1+1, 2+2, ТЕТ, Бигуди, Униан, Плюсплюс, ICTV, СТБ, Новый канал, М1, М2, ОЦЕ ТБ, ТРК Украина, НЛО ТВ, Индиго, Интер, НТН, К1, Пиксель, К2, Enter-фильм, Мега, Zoom (всего 23 ведущих канала).

Когда спутник недоступен, самое время дружить с кабельным провайдером

Чтобы продолжать смотреть любимые украинские телеканалы в 2020 году, не стоит ждать ажиотажа и очередей. Лучше заранее позаботиться о подключении к официальному провайдеру. Зритель волен выбирать между несколькими вариантами подключения: провайдер кабельного или спутникового ТВ, IPTV/OTT (интерактивное телевидение), а также эфирный цифровой сигнал Т2 (прием на антенну) и при наличии покрытия.

Кого не коснется кодирование спутникового сигнала?

Есть хорошая новость – абоненты ВОЛЯ не почувствуют никаких неудобств в связи с кодированием, ведь компания получает сигнал со спутника легально и через свою кабельную сеть передает его на телевизоры и мобильные устройства телезрителей.

Для владельцев же спутниковой антенны ВОЛЯ разработала несколько выгодных вариантов подключения. Один из которых – это пакет услуг для всей семьи: интернет плюс интерактивное телевидение. Где каждый абонент имеет возможность оформить годовую подписку на услугу по акционной цене – всего 99 грн/месяц.

https://www.youtube.com/watch?v=4YNrTFy0QOU&feature=youtu.be

Кстати, при выборе провайдера важно обязательно учитывать стоимость дополнительного оборудования для просмотра телепрограмм, ведь оно может потянуть на более чем тысячу гривен. А ВОЛЯ подключает всего за 1 грн, причем абонентский тюнер уже входит в стоимость пакета услуг.

А что с интерактивным ТВ?

Это уникальная возможность смотреть на экране телевизора сотни рейтинговых цифровых каналов со всего мира, в том числе в HD качестве. Дополнительно в ВОЛЯ можно подключить тематические пакеты «Спорт», «Детский», «Развлекательный». Большое преимущество этого ТВ – онлайн-кинотеатр Воля Cinema, который насчитывает более 30 000 фильмов. Этим ресурсом можно управлять с помощью простого и понятного программного гида. Смотреть такое телевидение можно на любом гаджете в удобном месте, в удобное время.

Также каждому новому абоненту ВОЛЯ готова предложить традиционное кабельное телевидение: как цифровое, так и аналоговое. И тоже по специальной цене. Компания предоставляет доступ к лучшему легальному познавательному, спортивному и фильмовому контенту высокого качества от украинских каналов и мировых телегигантов таких, как FOX, Discovery, AMC, Nat Geo и других. В пакетах провайдера более 30 каналов высокой четкости (HD) ─ наибольшее количество в Украине.

Кроме того, у компании пять собственных каналов ВОЛЯ CINE+. Особого внимания заслуживает детский контент на канале CINE+ Kids HD. Он наполнен образовательными и развлекательными передачами, популярными мультфильмами и сериалами от Disney, Pixar, Lucasfilm, Marvel, DreamWorks и других.

Чтобы удовлетворить потребности своих клиентов, ВОЛЯ всегда предлагает только топовые киноновинки и лучшие мировые премьеры. В ближайшее время абоненты компании смогут насладиться хитами о супергероях «Капитан Марвел» и «Мстители: Финал», оскароносной лентой «Зеленая книга», замечательным произведением нового украинского кинематографа «Круты 1918», киноадаптацией Гая Риччи «Аладдин», детским бестселлером «Ледяное сердце» и многими другими.

Как видим, провайдер уже готов к новой эре телевидения. А готовы ли украинцы потреблять действительно качественный контент, смотреть любимые каналы в лучшем качестве, а также новинки сериалов менее, чем через 24 часа после мировых премьер?

Поэтому, делайте выводы и выбирайте лучшего партнера для просмотра телеканалов уже сегодня!

*КОНКРЕТНО

4

василий иванович 72 года2019-12-17 12:51:43
радиоточки долой аналоговое телевидение долой спутниковое тв долой как итог информационная безопасность украины долой и безопасность страны вцелом пора президенту разобраться кто вредит государству
Валера2019-11-30 13:24:58
Очередной развод на деньги.У меня два телевизора,это нужно купить два тюнера ,уже 2000 гривен получается.Потом двойная абонплата за пакет,так как оператор на два телевизора за одну абонплату услугу не предоставляет.То на кой они мне надо,проще развернуть тарелку на Россию и смотреть их.И плюс нет желания смотреть кучу рекламы за собственные деньги.А за качество картинки пусть уже молчат.
Сергей2019-11-26 05:58:01
как смотреть в гомеле
Прокурор2019-11-25 22:13:36
Это чтобы все смотрели только российское ТВ. И чтобы россияне не узнали настоящей правды! А то насмотрятся украинских каналов и тянет их майданить. Кстати, а вы их сейчас, бесплатно, смотрите? И что то у меня большие сомнения, что Коломойский на этом озолотится.