USD: EUR:
... в Запорожье
Десертная тарелка Luminarc: как выбрать и в чем ее преимущества?

Десертная тарелка Luminarc: как выбрать и в чем ее преимущества?

Тарелки для десертов продаются в наборах и поштучно. Используются для сервировки повседневного или праздничного стола, под пирожные, торты и другие десертные блюда. Среди всей предложенной посуды пользуется популярностью тарелка десертная Luminarc. Как и другие виды посуды, изделия от французского производителя подходят для использования дома и в заведениях общественного питания.

Преимущества продукции Luminarc

Известная во всем мире посуда Люминарк изготовлена из обладающего высокой прочностью закаленного стекла. Чтобы разбить его, нужно постараться.

Говоря о положительных качествах продукции этого изготовителя, стоит также отметить:

  • широкий ассортимент однотонных и дополненных декоративными изображениями тарелок;
  • презентабельный внешний вид;
  • термоустойчивость;
  • компактные, достаточные для одной порции десерта, габариты;
  • устойчивость к механическому воздействию.

Уход за тарелками осуществляется с применением привычных каждой хозяйке моющих средств химии. Обратите внимание, допускается обработка в посудомоечной машине. Даже в том случае, если ы будете делать это ежедневно, тарелки сохранят первозданный вид в течение всего времени использования. Также производитель не запрещает разогревать в посуде Luminarc еду в микроволновке.

Как выбрать десертную тарелку

Внешне посуда сопоставима с дорогими изделиями от производителей премиального уровня. При этом цены на нее существенно ниже. Десертные тарелки Люминарк доступны людям с разным уровнем дохода. Выбрать и купить подходящую посуду поштучно или в наборе также не станет проблемой.

Десертные тарелки представлены в различном цветовом оформлении. Тем людям, кто ценит простоту и лаконичность в оформлении стола, подойдут однотонные десертные тарелки белого, молочного или бежевого цветов. В этом же случае уместна прозрачная посуда. Разнообразить интерьер, придать непринужденную обстановку во время приема пищи помогут тарелки с цветочками, небольшими рисунками из сочетания линий.

На каком бы варианте вы не остановились, перед покупкой важно тщательно проверить состояние посуды. Недопустимо присутствие сколов и трещин на поверхности. Окраска тарелок должна быть равномерной, принты — смотреться естественно, четко. Приобретая посуду Luminarc, довольно просто защитить себя от подделок. На безупречное качество продукции указывают не только идеальный внешний вид, но и наличие соответствующих сертификатов.

0