USD: EUR:
... в Запорожье
Жители Запорожья отметили День Независимости вместе с зажигательной Веркой Сердючкой – ФОТО, ВИДЕО

Жители Запорожья отметили День Независимости вместе с зажигательной Веркой Сердючкой – ФОТО, ВИДЕО

На праздничный концерт в честь 27-ой годовщины Независимости Украины на площадь Фестивальную пришло небывалое количество запорожцев. Вся площадь была наполнена людьми, которые желали отдохнуть вместе с Веркой Сердючкой.

Концертную часть программы открыли заслуженные артисты эстрадного искусства Украины Божена Дар и Ростислав Кушина. Певцы удивили слушателей необычной аранжировкой украинского гимна.

4046

После этого на сцену вышла  молодая мальчишечья группа Mountain Breeze. Парни прославились благодаря участию в талант-шоу Х-фактор, где их наставником был Андрей Данилко и участием в нацотборе Евровидения -2018. Парни исполнили свои новые хиты «I See You», «Dance Like This» и «Running Low».

4469

Затем на сцену вышла артистка, ради которой сегодня жители Запорожья пришли на центральную площадь. Сердючка выступала не сама, а совместно со своим коллективом – музыкантами, танцорами и любимой «мамой».

5b808cba7346f_6

Верка призналась, что не ездила с концертами с 2013 года, а на приглашение выступить в Запорожье не смогла отказаться. Любимица публика с первых нот просто «зажгла» публику. Люди плясали и подпевали под любимые «Гоп-гоп», «Чита-дрит», «Dancing lasha tumbai» и «Дольче Габбана».

В ходе всего вечера Андрей Данилко в образе Сердючки не переставал шутить, рассказывать забавные истории, пел вместе с фанатами «в караоке», успокаивал плачущих детей, предлагая им по 20 гривен и многое другое.

4533

Сценическая «мама» артистки также успевала не только танцевать и шутить, но и занималась организационными вопросами, водила хороводы с детьми, спускалась со сцены делать сэлфи с запорожцами и искала родственником потерявшихся детей.

Концерт получился крайне душевным и час выступления пролетел незаметно. Под конец Сердючка исполнила очень лирическую композицию. Фанаты подняли над головой смартфоны – и вся территория перед сценой озарилось сотнями огней. Напоследок Верка сняла свой фирменный атрибут – звезду, со словами «А теперь я хочу снять эту звезду. Вы знаете, что это значит».  По всей видимости, речь идет о последнем выступлением артиста перед прощальным туром. Буквально месяц назад  Данилко заявил, что растается с образом Сердючки и отправляется в прощальный тур.

В ходе концерта запорожцы вместе с ведущим Анатолием Анатоличем успели разыграть iPad, а позже и главный приз – автомобиль «Lanos». Примечательно, что в ходе лотереи определить победителя удалось только с третьего раза, поскольку первые два номера так и не объявились. В итоге красненькая машина досталась жительнице Запорожья по имени Лариса. Запорожский губернатор Константин Брыль любезно вручил ключи от автомобиля и сертификат победителю, которая была очень рада неожиданному подарку.

4770

Финальным аккордом вечера стал красочный праздничный салют.

4827

О том, как запорожцы отметили День Независимости в компании с Сердючкой, смотрите в нашем фоторепортаже.