USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский депутат Михаил Прасол вышел на трибуну горсовета с бананом для Кальцева и Дрозденка

Запорожский депутат Михаил Прасол вышел на трибуну горсовета с бананом для Кальцева и Дрозденка

Сегодня, 28 марта, в ходе проведения очередной сессии Запорожского горсовета, любитель эпатажа Михаил Прасол озвучил свое обращение главы фракции с бананом в руках.

Таким образом депутат, напомнил о  «троллинге», запущенным его оппонентом Максимом Дрозденко во время преображения мурала с изображением политика Надежды Савченко.

В ходе своего спича глава городской фракции «Укроп» Михаил Прасол в очередной раз вступил в противостояние по поводу строительства торгового центра напротив универмага Украина, силами фирмы «Ленд Девелопмент», которая входит в группу компаний «Александр» братьев Кальцевых. По мнению депутата нельзя не учитывать мнение жителей города и активистов, которые каждые выходные проводят высадку деревьев в парке. Эту территорию в дальнейшем хотят отдать под застройку большого торгово-развлекательного центра.

По мнению Прасола необходимо на непонятных основаниях отобрать у инвестора арендованную землю и в дальнейшем отдавать земельные участки только на конкурсных условиях.

– К сожалению, сегодня нет на сессии Владимира Федоровича Кальцева и его лучшего друга Максима Дрозденко, я хотел бы им подарить по банану в знак того, что раз они такие обеспеченные люди, то пусть уже купят себе остров, живут вдвоем и делают что угодно: строят торговый центр, жгут колеса и оставят Запорожье в спокойствие, а мы будем развиваться дальше, –  заключил Прасол.

Напомним, что Михаил Прасол работает заместителем  директора юридической компании «Ярослав Гришин и партнеры». Его коллегу и лучшего друга Ярослава Гришина тоже никак нельзя назвать малообеспеченным человеком: согласно е-декларации за 2016 год доход Гришина от предпринимательской деятельности в его фирме за два года возрос в 25 раз и составил 4,6 миллионов гривен.

0