USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожская полиция расследует смерть экс-депутата из соседней области: его не грабили, но он скончался в больнице с переломом черепа – ВИДЕО

Запорожская полиция расследует смерть экс-депутата из соседней области: его не грабили, но он скончался в больнице с переломом черепа – ВИДЕО

Запорожские полицейские продолжают расследование смерти экс- депутата Генического районного совета Константина Гурулева. На данном этапе следствие установило, что это не было убийство с целью ограбления.

По версии полицейских 35-летний житель Херсона 12 марта после 15:00 находился на железнодорожном вокзале «Запорожье-1». Мужчина пытался приобрести билет на поезд и все время находился в поле зрения камер видеонаблюдения. Свидетели утверждают, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Охрана вокзала вывела его из касс, потому как он задерживал очередь и отвела в зал ожидания. Никаких следов побоев, синяков или других телесных повреждений охранники не заметили, отмечают лишь, что мужчина был очень пьян. Всё это время он находился под прицелом камер видеонаблюдения: ни с кем в конфликтные ситуации не вступал.

Уже в полночь экс-депутата прямо с вокзала забрала «скорая». Позже врачи диагностировали травму головы – перелом черепа. Была проведена операция, но не приходя в сознание мужчина скончался.

Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В пресс-службе Нацполиции Запорожской области сообщают, что продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ст.115 Уголовного кодекса Украины с отметкой несчастный случай.

Напомним, что экс-депутат Генического районного совета, учитель физкультуры Счастливцевской школы Константин Гурулев должен был улететь в Турцию из Запорожья еще 7-го марта, но из-за погодных условий поездка отменилась. Родным он сообщил, что будет возвращаться домой. С тех пор связь с ним оборвалась и только через несколько дней близкие узнали о его кончине.

3

2018-03-27 01:12:50
Говорят что 10 украли телефон а 12 на видео видно что телефон лежит на кассе. Милиция все сочиняет, и на видео не кто из родных не узнал Константина А да и вообще в шапке он никогда не ходил, и мед искпертиза не показывает алкоголя в крови. Понятно только одно что Константин Александрович был хорошим учителем, справедливым человеком. Виновные должен за это ответить в жизни все вернётся бумерангом только с двойной силой и тому кто это сделал и кто это хочет прикрыть.
2018-03-27 00:34:23
Милиция уже несколько раз меняла показания
Ольга2018-03-21 11:12:10
Я - не медик.Но возникает вопрос, как врачи больницы, куда привезли пострадавшего не увидели травмы головы?. Он умер не только от избиения, но и от не вовремя оказанной помощи. Его состояние, как пьяного может быть следствием избиения и травмы головы. У нас в семье был случай нанесения удара в затылок металлическим предметом при попытке ограбления в подъезде.Так, пострадавшая вначале потеряла сознание, потом пришла в себя, поднялась вверх на 2 этажа, позвонила знакомым и в скорую.Потом отключилась.Диагноз- субрахноидальное кровоизлияние, перелома не было....