USD: EUR:
... в Запорожье
Заммэра Запорожья Анатолия Пустоварова госпитализировали в больницу с травмой - ВИДЕО

Заммэра Запорожья Анатолия Пустоварова госпитализировали в больницу с травмой - ВИДЕО

Заместитель городского головы Запорожья Анатолий Пустоваров, который сейчас находится в Харькове, госпитализирован в Харьковскую областную клиническую больницу. Об этом сообщил адвокат Анатолия Пустоварова Игорь Чумаченко.

Правозащитник отмечает, что несмотря на больничный, Анатолий Пустоваров по-прежнему намерен сотрудничать со следствием.

— В настоящее время, Анатолий Пустоваров находится в Харькове, где нами была установлена связь со следствием, но к сожалению заммэра получил травму спины при обычных бытовых обстоятельств с которой он был госпитализирован в больницу. Мы уведомили об этом следователей. Хочу отметить, что эта досадная случайность ни в коем случае не повлияет на дальнейшее развитие событий. Завтра вероятно мы получим подозрение, которое будем оспаривать в суде и доказывать свою невиновность по данному производству, — рассказал Игорь Чумаченко.

Медики подозревают у чиновника травму позвоночника. Это подтвердил врач отделения нейрохиругии Юрий Бабалян.

— Пациент поступил, обратившись в приемное отделение, в стабильном состоянии, с жалобами на выраженный болевой синдром. Было проведено комплексное обследование, в виде рентгенографии, МРТ-исследования, которое выявило повреждение у него позвоночника, с которым его  госпитализировали. В настоящий момент состояние у пациента удовлетворительное, он стабилен. Прогноз в отношении выздоровления, конечно же позитивный, мы ему проведем адекватное лечение и все будет хорошо, — прокомментировал Юрий Балабян.

Напомним, что ранее адвокат заммэра сообщал, что информация об укрытии от следствия Пустоварова не соответствует действительности. Предварительно заместитель мэра Анатолий Пустоваров фигурирует совместно с подозреваемыми братьями Марченко в уголовном производстве в присвоении 87 миллионов гривен на строительстве школьных стадионов.

10

Никита2018-02-06 00:41:34
В Киев ездил с Саакашвили виделись недавно, за это и загремел.
Никита2018-02-06 00:38:52
Влад поддерживает Саакашвили. Хочет Порошенко свергнуть.
2018-02-06 00:37:39
Ворье сплошное. Как наш мэр с ними работает? Молодые, а только и наровят бюджет разграбить! "Голос не мой", я не я и рожа не моя, бюджет не воровал, они все врут. Асфальтная плиточка набивает карманы да парки строят, качество плохое. Плиточка трещит через месяц и расплывается, а карманы набиты, на лице улыбка, на аватарке флаг Украине. Как вы надоели.
Инна2018-01-01 17:39:59
Как только инкриминируют статью за воровство денег , так сразу все резко болеют , что же они такие чахлые идут руководить .Предлагаю перед выборами всем желающим *поруководить* общественными средствами., проходить мед-комиссию до выдвижения себя на какой то пост. Что не было потом случайных якобы приступов или резки повреждений позвоночников. Безграмотная попытка увильнуть от скорого наказания. Товарищ может совершать прыжки сколько ему заблагорассудиться, но больнички есть и на зонах .. И пусть там и проходит лечение. Каждый второй власть-имущий грабит страну и никому ничего за это не бывает. зачем тогда об этом писать..Журналисты? толку от ваших новостей:?
Адвокат сообщает о госпитализации заместителя мэра Запорожья Пустоварова и анонсирует вручение ему 27 декабря уведомления о подозрении в2017-12-27 09:06:33
[…] Об этом сообщил Игорь Чумаченко, адвокат Анатолия Пустоварова, передает корреспондент «Информатора» со ссылкой на «Первый запорожский». […]
« сядем усе »2017-12-27 09:00:00
Сказал, и получил по горбу. Теперь думает......
В Запорожье2017-12-27 08:29:30
Очень много чужих понаехало. А некотрые остались еще с времен сербы. Ето проблема чесных горожан
Заместитель Буряка лег в больницу в ожидании вручения подозрения - Актуально2017-12-27 08:17:12
[…] Заместитель мэра Запорожья Анатолий Пустоваров госпитализирован в Харьковскую областную клиническую больницу. Об этом сообщил его адвокат Игорь Чумаченко, передает «Первый запорожский«. […]
НЕ СУДИТЕ. ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.2017-12-26 23:09:54
нЕ СУДИТЕ. ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.
Михаил2017-12-26 23:02:47
Ну понятно в тапочках с окна сигануть перепугавшись справедливой кары, и от диарии можно в больницу попасть ,тем более сепар

Оставить свой комментарий