USD: EUR:
... в Запорожье
Адвокат Анатолия Пустоварова сообщил, что информация об укрытии от следствия заммэра не соответствует действительности - ВИДЕО

Адвокат Анатолия Пустоварова сообщил, что информация об укрытии от следствия заммэра не соответствует действительности - ВИДЕО

Адвокат заместителя запорожского городского головы Анатолия Пустоварова Игорь Чумаченко заявил, что на сегодняшний день у его клиента нет ни статуса подозреваемого, ни свидетеля, а сообщение о подозрении правоохранителя не вручали.

Как сообщает «Запорозька Січ» Пустоваров и его правозащитник готовы сотрудничать со следствием, впрочем, обратной связи нет.

— Никаких документов у нас как у стороны защиты о Пустоварове Анатолии Ивановиче нет, — отметил он. — Была информация в средствах массовой информации, поэтому мы находимся в Харькове, где заявили письменно, что мы готовы сотрудничать, давать показания, и предоставили контактные телефоны. В частности, мой личный телефон, как адвоката Пустоварова.

Игорь Чумаченко отметил, что после того, как появилась информация пресс-службы Харьковской областной прокуратуры о том, что Анатолий Пустоваров якобы скрывается от следствия, адвокат лично позвонил следователю Харьковской прокуратуры и напомнил, что звонил ему еще 23 декабря.

— Я сказал следователю, что от него обратной связи нет, пожалуйста, объясните, почему такая ситуация, что есть какие-то заявления от Харьковской областной прокуратуры, какая непроверенная информация по какому-то укрытия от следствия, — рассказал адвокат. — Но он мне сказал, что были выходные дни, никакие следственные и процессуальные действия не происходили.

Напомним, что сегодня пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры заявила СМИ, что Анатолий Пустоваров в прокуратуре не появлялся.

1

Сергей2017-12-27 09:03:16
Как депутат горсовета может быть действующим адвокатом. Рада адвокатов Запорожской области, ау!

Оставить свой комментарий