USD: EUR:
... в Запорожье
«Я вчера увидел, как я ругался»: Владислав Марченко рассказал о скандальном видеоролике ГПУ

«Я вчера увидел, как я ругался»: Владислав Марченко рассказал о скандальном видеоролике ГПУ

Заместитель главы Запорожского областного совета Владислав Марченко, который за неделю стал знаменитым на всю Украину благодаря громкому уголовному производству о присвоении 87 миллионов гривен в компании с братом и заммэром Запорожья, настаивает на том, что видеоролик обнародованный СБУ – не подлинный.

Об этом он сообщил во время ожидания судебного рассмотрения ходатайства по отстранению с занимаемой должности. Видеоролик с «откровением» Марченко появился на страничке харьковской «Самопомощи».

— Я вчера увидел, как сам ругаюсь. Они эту тонкость не учли. Когда мы сидели с нашими местными однопартийцами, я не знал, как реагировать на этот бред сумасшедшего из того рассказа. Но они (единомышленники Марченко по партии, — при. ред) увидели, что я матюкаюсь в стенограмме, они встали и даже дальше слушать не стали. Вопросов больше не было, — рассказал Владислав Марченко.

К слову депутат облсовета Татьяна Ковылина на своей страничке в Facebook акцентировала внимание на том, что ее смутило в приведенных аудизописях переизбыток нецензурной брани, который якобы не свойственен в обычной жизни коллеги – депутату.

— Подобные заказанные вбросы- фантасмагории , публичная фейковая показательная порка и передозированные точечные инъекции в сознание пользователей социальных сетей притянутыми «записными » диалогами -якобы братьев Марченко — еще более красноречиво убеждают в непричастности к Харьковской стадионной конфигурантности, — прокомментировала Татьяна Ковылина.

Полный ролик обнародованный ГПУ можно посмотреть ниже.

2

Валик2018-02-05 21:56:50
Детские площадки- на детях, на святом нажиться. Какие времена, у людей совсем нет совести. Но самое мрачное- это безнаказанность. Уже опять сидит на трибуне и детей обворовывает, что следущее? Ремонт детских больниц? Не стыдно?
Валик2018-02-05 21:53:57
В тюрьмы воров!!! Позор Украины(

Оставить свой комментарий