USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области на трассе грузовики с прицепами

В Запорожской области на трассе грузовики с прицепами "складывались" пополам

Подразделения ГСЧС области в течение суток несколько раз оказывали помощь водителям грузовиков, попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за сложных погодных условий.

Так, 9 января в 12:40 на автодороге рядом с селом Викторовка Приазовского района понадобилась помощь спасателей. Грузовой автомобиль ДАФ с прицепом сложился и перегородил движение, самостоятельно не мог уехать. Бойцы ГСЧС освободили машину, спасая водителя. Медицинская помощь мужчине не понадобилась.

В четыре часов вечера этого же дня в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге рядом с селом Степное Запорожского района нужна помощь спасателей. Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС установили, что грузовой автомобиль КамАЗ с прицепом сложился и перегородил движение, и самостоятельно не мог уехать. Спасатели с помощью КРАЗ и троса вытащили машину на проезжую часть дороги, спасая водителя.

Также 9 января в 20:35 помощь понадобилась на автодороге Харьков – Симферополь, возле села Григорьевка. Прибыв на место происшествия, спасатели выяснили, что 4 грузовые автомобили Скания, МАН, Скания и ДАФ сложились и перегородили движение. Автомобили самостоятельно выехать не смогли. Спасатели с помощью КРАЗ и троса вытащили 4 машины на проезжую часть дороги, передает пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области.

0