USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье увольняется директор департамента агропромышленного развития ОГА

В Запорожье увольняется директор департамента агропромышленного развития ОГА

Директор департамента агропромышленного развития Запорожской облгосадминистрации Вадим Фиоктистов спустя полгода работы в администрации написал заявление об увольнении. Об этом «Первому Запорожскому» сообщили источники в ОГА.

В апреле этого года Вадим Фиоктистов возглавил аграрный сектор. До этого он успел потрудится на ниве автотранспортных перевозок в КП «Автохозяйство» областного совета, а до 2016 года был коммерческим директором харьковского КП «Металлист».

— Вадим Васильевич подал заявление по собственному желанию в связи с переводом на аналогичную должность. Я точно не знаю, куда именно он переходит. Возможно, это какое-то структурное подразделение или министерство в столице, — прокомментировала заместитель председателя ОГА и руководитель аппарата облгосадминистрации Зинаида Бойко.

Примечательно, что Вадим Фиокстистов покинул свой пост вслед за первым заместителем губернатора Дмитрием Давтяном. Ранее мы писали, что Давтян и Фиоктистов давно знакомы. В 2015 году Фиоктистов даже курировал в Харькове городской штаб партии ББП, возглавляемой харьковским миллионером Александром Давтяном (отец Дмитрия Давтяна). Не исключено, что Фиоктистов перейдет работать на аналогичную должность в КГГА, к Дмитрию Давтяну.

Заявление Фиоктистова руководство ОГА подпишет только в понедельник, до этого момента временно и.о. числится заместитель директора департамента Вячеслав Ясинецкий. Затем в администрации будет оглашен конкурс на вакантную должность.

2

Профессиолнал2017-10-27 07:45:17
"Хорошо" потрудился на ниве автотранспортных перевозок, оставив задолженность КП "Автохозяйство" ЗОС вместе с Гашенко более 900 тыс. грн.
Санитария2017-10-26 15:55:37
Приезжий.

Оставить свой комментарий