USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье пост директора департамента агропромышленного развития ОГА занял экс-руководитель скандального «Автохозяйства»

В Запорожье пост директора департамента агропромышленного развития ОГА занял экс-руководитель скандального «Автохозяйства»

Департамент агропромышленного развития Запорожской облгосадминистрации спустя три месяца обрел нового директора. Им стал экс-руководитель КП «Автохозяйства» и бывший коммерческий директор харьковского КП «Металлист» Вадим Феоктистов.

Конкурс на замещение должности директора департамента агропромышленного развития был объявлен в феврале этого года, после ухода Андрея Ревуцкого, связанного с земельными махинациями и скандалами с участками для АТОшников.

По итогам конкурсного отбора победителем признали Вадима Феоктистова.

О Вадиме Васильевиче известно немного: родом он из Харькова, где является президентом Ассоциации молодежи и студентов, позднее работал коммерческим директором КП «Областной спортивный комплекс «Металлист». И в 2015 году безуспешно баллотировался в Харьковский горсовет по спискам ББП и даже курировал городской штаб этой партии. Кстати, возглавлял списки отец первого заместителя запорожского губернатора, харьковский миллионер Александр Давтян.

1

Позже Феоктистов перебрался в Запорожье и стал трудиться на поприще транспорта, а именно на должности заместителя руководителя в скандальном КП «Автохозяйство». После уголовных дел, связанных с хищением денег на пассажирских перевозках по Запорожской области, директор Вячеслав Трегубов был отстранен и Феоктистов стал временно исполнять обязанности начальника, где его позднее сменил сотрудник правоохранительных органов Валерий Гашенко. Затем Феоктистов решил податься на вакантную должность в ОГА и выиграл ее, потому как более достойных кандидатов не было.

Результаты конкурса обнародованы на сайте ОГА за подписью соотечественника Феоктистова первого заместителя губернатора Дмитрия Давтяна.

2

В своей декларации о доходах Вадим Васильевич указал часть квартиры в Днепрорудном. Его жена владеет квартирой в Харькове и жилым домом в поселке Южном Харьковской области. Новый чиновник ездит на автомобиле Toyota Avensis 2007 года выпуска.

За прошлый год Феоктистов заработал лишь 51 тысячу гривен. «Наличкой» у главного земельного чиновника администрации есть 120 тысяч гривен и 10 тысяч долларов.

Пока официального представления чиновника руководством обгосадминистрации не было, но на сайте ЗОГА он уже значится руководителем и выполняет возложенные на него функции.

2

Валерий2017-05-01 11:37:51
Ну да, "как обычно в корне"... Вы, тётенька, про корни почитали б как-нибудь на досуге, глядишь и подстилкой не так ярко выглядели.
Валерия2017-04-29 20:04:28
СМИ как обычно, инфо в корне не верна. Он родом из Запорожья, а точнее из Днепрорудного. А в Харькове так, только учился и опыта набирался.

Оставить свой комментарий