USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье расстреляли предпринимателя: полиция готовится к штурму

В Запорожье расстреляли предпринимателя: полиция готовится к штурму

Пострадавший является торговцем мясных изделий из Каменец-Подольского, что в Хмельницкой области.

Сегодня, 12 января, в Хортицком районе Запорожья на предпринимателя напали вооруженные бандиты. Грузовик мужчины заблокировали трое злоумышленников на двух авто. Один из них выстрелил в предпринимателя, после чего грабители забрали деньги и скрылись. В городе объявили план «Сирена».

Правоохранители установили местонахождение злоумышленников, готовится штурм. На месте присутствует начальство запорожской Нацполиции, сообщают местные СМИ.

Отмечается, что на предпринимателя напали, когда он собирался возвращаться домой, распродав привезенный товар.

4

николай2018-01-15 19:55:05
их арестуют но денег не найдут ... и поедет мужичок в свой каменец если есть горючее на 800 км. с дыркой в теле вспоминая наш гостинний запорiжський край.как то так печально.
Никак2018-01-14 19:55:38
Введите текст комментария ты, сам понял,что написал? Костя Багинский, безграмотный ДУРАК! крЕминал......
Костя Багинский2018-01-14 14:52:54
Дурень ты писяка НИКАКАЛО 14:55,деньгами такие люди не трусят чтоб продать ипросрать как Ты ,а узнали что уторговал и уезжает с баблом на рынке торгаши креминалу доложили как пить дать там такого дерьма полно есть кому доложить бабки то не абы какие а 300 тыщ как никак и не местный,вот и покалядовали гопота с босотой ,этопри советской власти немного построже с этим было и вышка светила и хрен бы от тех советских ментов так спокойно смылись !
Никак2018-01-12 14:55:38
дурдом! Продал мясо, сам, аж из Каменец-Подольского. Трусил деньгами налево и направо. Выследили. Вот и результат.... Штурм.

Оставить свой комментарий