USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье полным ходом идет монтаж забора с рекламой ТРЦ по периметру вырубленного парка Яланского - ФОТО

В Запорожье полным ходом идет монтаж забора с рекламой ТРЦ по периметру вырубленного парка Яланского - ФОТО

Сегодня, 9 августа, на площадке напротив ТЦ «Украины» сотрудники компании «Ленд Дивелопмент» продолжают возводить строительный забор, чтобы огородить объект для строительства ТРЦ.

В настоящий момент рабочие возводят ограждение на улице Независимой Украины и со стороны областного художественного музея.

Со стороны проспекта Соборного, забор перекрывают рекламными растяжками с информацией о строительстве ТРЦ, его объемами и количеством рабочих мест, который сможет предоставить этот торгово-развлекательный центр в будущем.

Напомним, что парк имени Яланского практически полностью вырубили два дня назад, не дождавшись решения суда, подрядная организация компании «Ленд Дивелопмент», которая входит в сферу влияния депутата горсовета Владимира Кальцева. На этом месте планируют до 2021 года возвести трехэтажный торгово-развлекательный центр.

Неравнодушные жители города сейчас собраются на протестную акцию у мэрии, чтобы требовать у городских чиновников расторгнуть договор с Кальцевым. Сотрудники горисполкома уверяют, что правовых основания для расторжения договора аренды нет, ведь собственник выполняет возложенные обязательства в рамках этого документа.

5b6c44f204280_dsc_0034

5b6c44f151b2f_dsc_0031