USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье муниципальный футбольный клуб «Металлург» получит на содержание и зарплаты 21 миллион гривен

В Запорожье муниципальный футбольный клуб «Металлург» получит на содержание и зарплаты 21 миллион гривен

Расходная часть городского футбольного клуба «Металлург», (который создал в этом году горсовет, как коммунальное предприятие), на 2018 год составляет 21 миллион 281 тысячу гривен. 

На завтрашнем заседании горисполкома будет рассмотрен вопрос о последующем финансировании ФК «Металлург». Чиновники из департамента спорта, семьи и молодежи просчитали, что на заработную плату с начислениями, оплату коммунальных услуг и другие текущие расходы понадобится 21,2 миллиона гривен.  В том числе на содержание футбольной команды« Металлург » — 8,8 миллионов гривен.

Кроме этого согласно проекту, в следующем году планируют закупить два трактора и автомобиль  общей стоимостью почти в два миллиона гривен для КП «Городской футбольный клуб« Металлург». В аргументации сказано, что тракторы понадобятся для тренировочной базы на Великом Лугу, а автомобиль (не указано какой именно) – для полноценной работы стадиона «Славутич Арена».

Кроме этого, на содержание коммунальных учреждений «ЗГШК« Думка »и физкультурно-оздоровительный центр «Ратибор» предусмотрено 1 миллион гривен. Также в следующем году приступят к разработке проектной документации по капремонту шахматного клуба и проведение капитального ремонта ДЮСШ №11 на 230 тысяч гривен. Также в мэрии направят 2,8 миллиона гривен на реконструкцию некого нежилого помещения по ул. Независимой Украины, 58а.

2

Висмут2017-12-17 19:17:03
жёлто-красно-чёрные! где красный цвет на форме???
васыль2017-12-17 18:43:47
САДОМИТЫ

Оставить свой комментарий