USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье компания Кальцева инициировала проведение очередных общественных слушаний под соусом «благоустройства парка Пушкина»

В Запорожье компания Кальцева инициировала проведение очередных общественных слушаний под соусом «благоустройства парка Пушкина»

На своей официальной страничке в Facebook компания “Ленд Дивелопмент” объявила о проведении общественного собрания на тему реконструкции и озеленения парка имени Пушкина, который расположен за городским цирком.

По заявлению менеджеров проекта основной темой собраний станет обсуждение проекта по благоустройству запущенного парка со строительством велодорожек, высадкой новых деревьев и газонов.

Инициатива проходит в рамках реализации проекта «Современный центр города». Организаторы публично не оглашают, что проект также предполагает строительство трехэтажного торгового центра на территории от проспекта Соборного до цирка, который стал яблоком раздора между общественными активистами, политиками, чиновниками и местными жителями.

Слушания состоятся в рабочий день 7 августа в ДК “ЗАЗ” с 12:00 до 13:00.

– Приглaшaются все желaющие, кaк сторонники, тaк и противники идеи реконструкции и озеленения пaркa, где кaждый сможет выскaзaть своё мнение и получить достоверную информaцию об особенностях и внешнем виде обновленного пaркa, – говорится нa стрaнице «Современного центрa городa».

Напомним, ранее мы писали, что Запорожский городской совет одобрил религиозной организации «Мусульманская религиозная громада города Запорожье» на разработку проекта землеустройства по отведению земельного участка в парке Пушкина площадью в 0,9 гектаров для строительства мечети.

0