USD: EUR:
... в Запорожье
В мэрии создали рабочую группу, чтобы наконец-то решить судьбу скандального торгового центра Кальцева

В мэрии создали рабочую группу, чтобы наконец-то решить судьбу скандального торгового центра Кальцева

В мэрии вновь создали еще одну рабочую группу, для того чтобы все участники смогли «скоммуницировать» и прийти к общему знаменателю по поводу строительства трехэтажного торгового центра  компанией «Ленд Дивелопмент», контролируемой депутатом Владимиром Кальцевом.

Соответствующее распоряжение по созданию коммуникационной группы по вопросам реализации проекта «Новое строительство многофункционального торгово-развлекательного комплекса на пересечении улицы Независимой Украины и улицы Лермонтова, и реконструкция парка им. А.С.Пушкина » подписал мэр города Владимир Буряк.

В состав рабочей группы вошли тринадцать человек — депутаты, чиновники, бизнесмены и общественные активисты. Возглавил комиссию первый заместитель городского головы Сергей Мешок. Вице-главой рабочей группы стал заместитель директора департамента архитектуры и градостроительства Павел Назаренко. Сам Кальцев в рабочую группу не вошел, но его интересы в горисполкоме будет представлять сотрудник компании «Ленд Дивелопмент»  Вадим Рыльский, а также коллега-друг, депутат  Роман Таран. Также в группе участвуют глава организации «Эко Запорожье» Игорь Зубко , руководитель организации «Национальные дружины Запорожье» Александр Строкин и глава запорожской ячейки Национального корпуса Максим Зайченко.

С полным списком участников рабочей группы можно ознакомиться ниже.

Напомним, что на следующей неделе компания Кальцева инициировала проведение очередных общественных слушаний  по поводу застройки парка Яланского для нового ТРЦ под соусом «благоустройства парка Пушкина».

0

Оставить свой комментарий