USD: EUR:
... в Запорожье
Семья главы Запорожской полиции Олега Золотоноши получает в подарки ценные иконы и ювелирные украшения

Семья главы Запорожской полиции Олега Золотоноши получает в подарки ценные иконы и ювелирные украшения

На сайте НАЗК появилась декларация главы Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Олега Золотоноши.

Согласно документу, у Олега Викторовича нет ни собственной недвижимости, ни автомобиля. Чего не скажешь о супруге полковника – Татьяна Золотоноша имеет трехкомнатную квартиру в элитной новостройке на правом берегу Днепра в Киеве и машиноместо на 17,6 “. Квартирка площадью в 113 квадратных метров на улице Драгомирова, 9 оценивается приблизительно в 500 тысяч долларов.

20

Кроме этого, у семейства Золотоноша есть небольшая квартира в Днепре в 64,3 квадратных метра на улице Академика Янгеля. Эта квартира не указана в декларации, а вот в реестре недвижимости она есть.

1

 

Еще супруга главы полиции является собственницей половины земельного участка в поселке Слобожанское (бывшее Юбилейное) по улице Шевченка, на котором построен дом на 207 «квадратов» . Вторая половина принадлежит одной из их троих дочерей. Этот дом выглядит именно так.

22

Из транспортных средств у Татьяны Золотоноши есть Hyundai Accent 2011 года выпуска.

23

За 2016 год Олег Золотоноша заработал 318 тысяч 598 гривен на должности первого проректора Днепропетровского государственного университета внутренних дел. Наличными Олег Викторович хранит 4100 долларов.

Татьяна Золотоноша получила 14620 гривен помощи при рождении ребенка и 486 гривен 815 гривен дохода от предпринимательской деятельности. Чем именно занимается супруга главы запорожской полиции – неизвестно. Из “налички” у Татьяны Анатольевны есть 6200 долларов и 68 тысяч гривен.

Также Золотоноша задекларировал подаренные часы (Ulysse Nardin и Rolex) и две церковные иконы. В декларации еще есть информация об ювелирных изделиях, которые принадлежат Татьяне Золотоноше и одной из дочерей, а именно украшения таких брендов, как Chopard и Van Cleef & Arpels, также полученные в качестве подарков.


Также читайте: “Кто будет помогать главе запорожской Нацполиции: Золотоноша назначил себе новых “не бедных” заместителей”.

0