USD: EUR:
... в Запорожье
Против меня сфабриковали дело и обманывают Луценко, - Юрий Комиссаров ответил на обвинение в хищении 1,5 миллионов долларов

Против меня сфабриковали дело и обманывают Луценко, - Юрий Комиссаров ответил на обвинение в хищении 1,5 миллионов долларов

Директор ЧАО «Запорожсвязьсервис» Юрий Комиссаров, которому правоохранители предъявили подозрение по ст.191 УК Украины (хищение в особо крупных размерах) публично прокомментировал заявление генпрокурора.

Напомним, что вчера сотрудники прокуратуры и Управления защиты экономики проводили следственые действия в одном из помещений «Запорожсвязьсервиса». Комиссарову инкриминируют внедрение схемы двойной оплаты услуг коммунальных предприятий со стороны населения. По подсчетам правоохранителей речь идет о 1.5 млн долларов.

— Следователь не смог сформулировать четко, но все равно придем на допрос, мы прятаться не будем, — заявил Комиссаров и добавил, что никуда не убежит и на сделку со следствием, который предложил Луценко не пойдет.

Юрий Комиссаров расценил дело как «сговор неустановленными сотрудниками прокуратуры и власти с анисимовцами» и давление «как на свидетеля по делу Бондаренко и Гречковского», сообщает «Вся власть».

По его словам, его обвиняют в том, что он внедрил схему двойной оплаты одних и тех же услуг, что нанесло громаде города убыток, и назвал это бредом, заявив, что такое невозможно.

— Мы сможем доказать, что «Пора» вступила в сговор с Анисимовым. Мы сможем это доказать. Обращаюсь к Юрию Луценко, он в свое время также пострадал и также находился в неправовом поле. Против меня сфабриковали дело и обманывают Луценко, — сказал Комиссаров.

Адвокат обвиняемого заверил, что если бы два субъекта хозяйствования предоставляли две одинаковые услуги, то следователи и эксперты должны были проанализировать это и предоставить соответствующее заключение. Но такого заключения нет. Более того, подозрение Комиссарову зачитали в отсутствие правозащитника, а сами обыски были проведены с грубыми нарушениями.

— Вчера Юрию пытались вручить ходатайство об избрании меры пресечения. Это какая-то макулатура. Ходатайство не подтверждено доказательствами,— отметил адвокат.

 

3

Євген2017-09-22 09:30:27
Так для того щоб кришувати ОПГ самей поставив Луценко пана В.Романова, відомого наркоторгівця прокурором області. Звідки у Луценка зявилась така любов до Анісіма???? Завдання прокурора області В.Романова збирати гроші з замовних справ. Всіх хто заважає працювати ОПГ, необхідно нейтралізувати. Саме цим й займається прокурор області В.Романов! Ганьба олігархічній банді, яка шляхом обману чесних людей захопила владу!
На вору шапка горит2017-09-21 13:34:57
После вчерашнего выступления Луценко стало понятно, что вопрос с Анисимом решен положительно. Да и сам Югик не дождавшись вопросов ошарашенных журналистов затронул тему возврата Анисима, заявив, что преследование потерпевших не есть обязательный возврат Анисима и его порядков. Факты говорят о другом. И Юру Енакиевского, и Женю Анисимова сняли с международного розыска. Когда сняли? Во времена царствования Луцика и его ментовское ОПГ. Началось преследование потерпевших и правоохранителей по делам Анисимовских преступлений. Готов поспорить, что апелляционный суд отменит приговор Бондаренко и Гречковскому. Да они и даром никому не нужны. Анисимовская братва уже зашевелилась - босс возвращается. А теперь вопрос на за ссыпку: кума кума и другому куму кума? Тяжело? Поясняю. Белозир кума гаранта? Гарант кум Югика. Получается, что Оксана кума Югика?
Виктор2017-09-21 13:03:22
Прокуратура работает проверенными методами. Находят в предприятии двух негодяев, которые лжесвитедельствуют. А теперь Комиссарову - Вы по накатанной методике будете отстранены судом на месяц, на два месяца, и будет это длится полгода, год. Зарплату Вы получать не будете, а на Ваше место посадят какого-то негодяя. Типичный рейдерский захват предприятия

Оставить свой комментарий