USD: EUR:
... в Запорожье
Наставник запорожских футболистов не понял агрессии болельщиков

Наставник запорожских футболистов не понял агрессии болельщиков

фанаты жгутБолельщики запорожского клуба забросали поле файерами в средине первого тайма. На некоторое время игра была остановлена.

Напомним, 29 ноября, на луцком стадионе «Авангард» запорожский «Металлург» проиграл «Волыни» со счетом 1:9.

Болельщики уверены: футболисты «слили» игру. Сами «металлурговцы» заверяют – команде просто не хватило опыта.

-Мы являемся заложниками ситуации, которая сложилась в клубе. На последней встрече владельцы заявили, что клуб все равно существовать не будет, он ликвидируется. Многие люди уже уволились из «Металлурга». Уровень 90% игроков просто не соответствует уровню УПЛ. Конечно, 1: 9 больно бьет по самолюбию, — сказал главный тренер ФК «Металлург» Анатолий Чанцев.

Нервы фанатов сдали в средине первого тайма. Болельщики забросали поле файерами.

— За что пренебрегать футболистов?! Мы уже не раз объясняли, что если бы была другая ситуация, игра была бы другой. Многие люди отказались играть за первую команду. А те, кто выходят … Посмотрите, у нас сегодня самым старшим был 22-летний Ян Ковалевский. И это был его второй матч в УПЛ. Они выходят на поле и трясутся … как это сравнить с «Волынью», в которой все игроки очень квалифицированные. У нас остался матч и Киеве и не знаю, как это все перенести …, — прокомментировал наставник запорожского клуба.

Отметим, последний, для ФК «Металлург», матч должен состояться 4 декабря. Запорожские спортсмены на выезде сыграют с киевским «Динамо». Впрочем, по словам футболистов, матч может не состояться.

0

Оставить свой комментарий