USD: EUR:
... в Запорожье
Из-за обиды на патрульных запорожец

Из-за обиды на патрульных запорожец "заминировал" собственный автомобиль - ФОТО

Сегодня, 23 мая, в 10:17 патрульные полицейские получили вызов о минировании автомобиля Opel Vectra на улице Железнодорожной, что в Александровском районе города.

Заявитель утверждал, что двое мужчин возрастов около 35 лет положили в багажник черную сумку и ушли. Инспекторы примчались на место происшествия в считанные минуты.

В доме на улице Железнодорожной полицейские увидели заявителя с признаками алкогольного опьянения, который объяснил, что он действительно вызвал полицию и решил пошутить.

Мужчина обиделся на патрульных, потому что сегодня около трех часов ночи на проспекте Соборном инспекторы остановили его автомобиль за нарушение ПДД. Во время общения с водителем, инспекторы заметили явные признаки алкогольного опьянения, а именно запах алкоголя из полости рта, дрожание рук, нарушение речи. Водитель отказался пройти тест на месте и в больнице. На него составили протокол по ч.1 ст.130 КУоАП (управление в состоянии опьянения).

Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку. Именно о заминировании этого автомобиля и заявлял “шутник”.

На место вызвали следователей Александровского отделения полиции. Мужчину патрульные полицейские доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств, сообщает пресс-служба запорожской патрульной полиции.

5
4

0