USD: EUR:
... в Запорожье
Еще один запорожский депутат вышел из состава фракции «Укроп» в горсовете

Еще один запорожский депутат вышел из состава фракции «Укроп» в горсовете

Депутат Запорожского городского совета Геннадий Наумов вышел из состава фракции «Укроп». Об этом он сообщил на своей странице Facebook.

О причинах такого решения Геннадий Борисович пожелал не распространятся, отметив лишь, что это не связано ни с какими конфликтами внутри партии.

— Это не связано с какими-либо конфликтами внутри фракции и партии, моим переходом в другую партию либо команду. Решение достигнуто совместно с руководителями областной и городской партийных организации. Наша совместная работа на этом не прекращается. Будем считать это моим «творческим » отпуском. На моей работе, как депутата, это не отразится, — прокомментировал политик.

Согласно е-декларации Наумова, в настоящее время он является временно безработным. Ранее работая в банковских структурах, он успел отложить немаленький капитал. «Наличкой» Наумов хранит 116 тысяч долларов, 50 тысяч гривен и две тысячи евро. В прошлом году он одолжил третьим лицам 245 тысяч долларов.

Примечательно, что ранее Наумов заявлял в интервью 061, что сожалеет, о том, что пропустил прошлые парламентские выборы. Если бы в 2014 году он находился в Запорожье, то предпринял бы попытку баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарке самовыдвиженцем. Не исключено, что политик попробует воплотить эту идею на очередных  выборах народных депутатов Верховной Рады в октябре следующего года.

В настоящий момент Наумов продолжит свою депутатскую деятельность в городском совете, как внефракционный депутат.

Напомним, что ранее фракцию «Укроп» в горсовете покинули депутаты Дмитрий Серый и Екатерина Константинова.