USD: EUR:
... в Запорожье
Директор департамента инфраструктуры перешел на должность зама Брыля - ФОТО

Директор департамента инфраструктуры перешел на должность зама Брыля - ФОТО

Директор департамента промышленности и развития инфраструктуры Запорожской ОГА стал новым заместителем председателя Запорожской ОГА Константина Брыля.

Соответствующее распоряжение об увольнении Андрея Антонова с должности директора департамента подписал губернатор Константин Брыль вчера, 5 ноября. Известно, что теперь департамент возглавит зам Антонова Марина Барановская.

В то же время известно, что сам Андрей Антонов получил должность заместителя главы облгосадминистрации. Кандидатом на эту должность он проходил с мая прошлого года. За какое конкретно направление он будет отвечать — пока неизвестно.

056

Примечательно, что источники в ОГА уже довольно давно говорили, что Антонов является «и.о. заместителя». Однако месяц назад в ответе на официальный запрос Константин Брыль это опроверг, отметив, что ни Зинаида Бойко (которая также, согласно е-декларации, была кандидатом на должность зама), ни сам Антонов «не проходили стажировку на должность заместителя главы Запорожской облгосадминистрации и ни на одного из них не возложены обязанности заместителя».

Напомним, что ранее у Константина Брыля было четверо заместителей. Эдуард Гугнин отвечает за гуманитарную сферу, Элла Слепян занимается финансами и экономикой, Виктор Скобликов отвечает за инфраструктуру и ЖКХ, а Александр Бабанин опекается агропромышленным развитием региона.

210