USD: EUR:
... в Запорожье
Депутат Запорожского областного совета отправилась в отпуск в аннексированный Крым

Депутат Запорожского областного совета отправилась в отпуск в аннексированный Крым

Депутат Запорожского облсовета от партии «Новая политика» и скандальный экс-директор департамента образования и науки при Сине Раиса Чухрай снова оказалась в эпицентре скандала.

На этот раз Раиса Чухрай решила провести свой долгожданный отпуск на берегу Черного моря. Свой выбор она с семьей остановила на Ялте и поделилась фотографиями в социальной сети Facebook.

Напомним, что ранее Раису Чухрай обвиняли совместно с директором гимназии № 107 Галиной Ермак в «завладение имуществом путем злоупотребления своим служебным положением по предварительному сговору группой лиц». Под таким красивым обвинением шла речь о том, что Раиса Чухрай с ноября 2012 года по 2014 год заняла должность методиста в вышеуказанной гимназии, которая правда, не была предусмотрена. На новой должности педагог далеко не всегда проводила занятия, которые были указаны в документах и за которые она получала деньги. Речь шла о суме в 16 тысяч гривен. Суд разобравшись со всеми материалами дела признал чиновницу и ее коллегу абсолютно невиновными и оправдал «в связи с отсутствием в их действиях состава уголовного преступления».