USD: EUR:
... в Запорожье
Депутат Запорожского горсовета в декларации указал, что прожил год благодаря финансовой помощи родителей

Депутат Запорожского горсовета в декларации указал, что прожил год благодаря финансовой помощи родителей

Внефракционный депутат Запорожского городского совета и член депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Дмитрий Серый указал в своей е-декларации, что практически весь год с женой прожили благодаря помощи родителям.

Если в декларации за 2016 год в строке «доходы» депутат указывал, что заработал почти полмиллиона гривен от занятия предпринимательской деятельности, то в этом году указал, что совместно с женой получил 70 тысяч гривен «родительской помощи» и еще 20 тысяч гривен его жена получила в качестве зарплаты. Из открытых источников известно, что супруга Юлия Серая работала инспектором сектора ювенальной превенции в ГУНП области. Сам Дмитрий ранее был предпринимателем в сфере торговли автозапчастями, но после продал бизнес и занялся лишь депутатской деятельностью.
83

«Наличкой» у депутата есть 170 тысяч гривен.
84

Семья передвигается на автомобилях, которые также принадлежат родителям. Дмитрий Викторович использует Mitsubishi Grandis 2006 года выпуска, который записан на мать. А жена Юлия передвигается на «Таврия-Нова» тоже 2006 года выпуска, которая принадлежит отцу.
82

У семьи нет собственной недвижимости. Депутат проживает с женой и двумя сыновьями в квартире на 64 квадратных метра на праве пользования. В прошлом году Серый указывал, что арендует некое нежилое помещение на 46 квадратных метров, а теперь сообщил лишь об оплачиваемом месте регистрации без право собственности и пользования жильем в некой фирме «Ласточка», которая занимается предоставлением в аренду жилья.
85

0