USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский нардеп Игорь Артюшенко совместно с начальником департамента культуры ОГА решили взять «под контроль» местное ТВ

Запорожский нардеп Игорь Артюшенко совместно с начальником департамента культуры ОГА решили взять «под контроль» местное ТВ

Принятие нового закона о квотах украинского языка на телевидении позволит оказывать давление на владельцев местных телеканалов. Запорожский нардеп и член антикоррупционной комиссии при ВР Игорь Артюшенко решил провести ревизию местных телеканалов и закрыть особо «неугодные» СМИ.  Об этом пишет у себя на странице в социальной сети журналист Александр Дубинский.

В сети попали фото скандальной переписки Игоря Артюшенко с директором департамента культуры и туризма Запорожской ОГА Владиславом Мороко.

Как видим на фотографиях переписки в красноречивой группе «порохоботы», нардеп в предвкушении:

porohobot_3-1

Артюшенко: «Щойно прийняли (закон, — АД). Тепер піде умовний Богуслаєв (народний депутат, — АД) на умовний Алєкс (телеканал, — АД), говоритиме тихо російською, а його перекладатимуть синхронно українською)))».

На что чиновник Мороко радостно отвечает: «І що головне- контролювати це буду я)))))».

Артюшенко явно не против, и парочка порохоботов продолжает строить планы расправ на подведомственной им территории области – теперь речь идет про мелитопольский телеканал «МТВ-плюс» и его хозяина нардепа Евгения Балицкого.

porohobot_5porohobot_7

Арт.: «Уяви як в Мєлікє на телеканалі Баліка … почнеться».

Мор.: «А давай – я його перевірю – 100% знайду порушення – а ти на основі моїх висновків будеш вимагати їх закрити».

Начальник культуры и туризма открыто предлагает нардепу ввести схему сотрудничества и устроить внеплановую ревизию неугодного телеканала с целью его закрытия.

2

Игорь Артюшенко совместно с Владиславом Мороко строят планы на «зачистку» местных телеканалов | NEWS242017-07-27 18:21:09
[…] Источник […]
Александр2017-05-24 20:34:09
И оба с Майдана. Каждый приходил на Майдан со своими целями. Я и не думал, что в Запорожье столько артюшенок