USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский крупный бизнес заплатил 48 миллионов гривен военного сбора

Запорожский крупный бизнес заплатил 48 миллионов гривен военного сбора

В январе текущего года крупные предприятия заплатили более 48 миллионов гривен налога, направленного на поддержку армии.

По словам начальника Запорожского управления Офиса крупных плательщиков налогов ГФС Романа Афонова, в этом году уплачено на 16 миллионов гривен большее, чем в прошлогоднем январе.

Напомним, что ставка военного сбора остается неизменной – 1,5% от налогооблагаемого дохода и плательщиками выступают все физические лица, которые получают доход в нашей стране.

2

мозг д-ра Борменталя2019-02-12 17:45:13
Борменталь, ты меня сперва пропил, а потом потерял.
д-р Борменталь2019-02-12 11:17:17
Развязанную против собственного народа войну национал-фашистский порошковый режим стыдливо и лживо именует то АТО, то ООС, хотя никакая "операция" не может длиться годами. У-краина непомерно кичится своей "независимостью" и своими "борцами за нэзалэжнисть", но силой оружия подавляет стремление к независимости непокорного Донбасса, развязав гражданскую войну. А что до наших матерых патриотов, то там всё в порядке – мозгов как не было, так и нет. Член партии «Сволота» Александр Аронец, написал на своей странице в Facebook, что Дональд Трамп должен приехать в Киев и встретиться с украинскими националистами: «Наш святой долг заставить Трампа приехать в Киев и прокричать «Слава Украине!» Одним словом, только покричит Трамп на Майдане – и у нас всё будет в сметане! Заставить Трампа приехать в Украину проще простого – надо захватить американское посольство и выдвинуть логичное требование: «Деньги давай! Оружие давай и кричи СУГС (Слава Украине – Героям Слава)»! Но тут, конечно, могут возникнуть технические нестыковки. Трамп вместо себя может прислать спецназ или, что еще хуже, попросить дядю Вову из России прислать Шаманова со товарищи. Есть там такой мужик – над всем десантом в РФ шаманит. Дядя Вова, как мне кажется, с удовольствием выполнит просьбу дядюшки Дона.

Оставить свой комментарий