USD: EUR:
... в Запорожье
«Пускай наймет няньку или дома сидит»: запорожский депутат обозлился на маленьких детей в общественном месте - ВИДЕО

«Пускай наймет няньку или дома сидит»: запорожский депутат обозлился на маленьких детей в общественном месте - ВИДЕО

Депутат Запорожского областного совета от фракции «Новая политика» и по совместительству шеф-редактор моторовской газеты «Позиция» Сергей Знаменский устроил скандал в одном из запорожских кофе.

Инцидент произошел в кафе «Золотой ключик» в Шевченковском районе Запорожья.  Как оказалось, молодые люди пришли утром в кофейню вместе с двумя детьми. Малыши по полтора года смеялись, бегали и кричали. Их поведение не понравилось нескольким мужчинам, которые сидели неподалеку. Один из них подошел к маме детей и потребовал, чтобы она угомонила малышей, поскольку он разговаривает по телефону «с очень уважаемыми людьми».

Как сообщили очевидцы происшествий в соцсети, родители забрали детишек, но позже ситуация повторилась, и мужчина снова вернулся и потребовал у девушки «нанять няню, сидеть дома или идти в сад». За молодую маму заступился мужчина, который пытался объяснить рассерженному депутату, что непросто заставить малышей сидеть по стойке смирно и мамы имеют такое же право находится с детьми в кафе, как и все остальные. На это Сергей Знаменский ответил, что родители должны следить за поведением своих детей, если они мешают окружающим и громко кричат.

По словам мамы ребенка Виктории, администрация кафе не делала никаких замечаний детям и ранее у них не возникало подобных ситуаций с другими посетителями кафе.

— По мнению депутата, ребенок еще с пеленок должен понимать, как вести себя при столь «уважаемом» человеке, ведь не годится ему выходить со своим мандатом из общественного места, помалкивая убраться должны дети и родителей с собой забрать, — прокомментировал запорожский активист Денис Нечепоренко.

ststts

2

Сеня2018-10-10 12:16:37
Дети, нормальные... Родители неадекватные...
Пожиратель депутатов2018-10-08 19:49:26
А у него, видимо, нет детей, своих... Природа борется. А сидеть в детском кафе с людьми, которых он уважает - это его личное дело. Это совершенно не означает, что этих людей уважают другие. Это ж надо, дичь забытая...

Оставить свой комментарий