USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский депутат и глава бюджетной комиссии задекларировал совместно с супругой доход в 5 миллионов гривен

Запорожский депутат и глава бюджетной комиссии задекларировал совместно с супругой доход в 5 миллионов гривен

Соответствующую е-декларацию за 2018 год подал в НАПК депутат областного совета от фракции «Наш край» и глава бюджетной комиссии Сергей Ткаченко.

Известно, что Сергей Олегович является единственным главой депутатской комиссии, который получает зарплату и является должностным лицом местного самоуправления.

За 2018 год он указал доход в 468 тысяч гривен в качестве зарплаты, не отметив при этом работодателя.

5c853fa0167cf_mnn

Его супруга Наталья Анатольевна получила доход в 10 раз больше супруга, а именно в 4,5 миллиона гривен. В Бердянске у нее открыт ФЛП, где основной специализацией указана оптовая продажа овощей и фруктов.

Кроме этого жена Ткаченко является совместно с экс-мэром Бердянска Евгением Шаповаловым и бывшим директором КП  «Запорожский областной центр профессиональной реабилитации инвалидов» Оксаной Ермаченко основательницей фирмы «Агропром-Консалтинг», которая занимается добычей полезных ископаемых и разработкой карьеров. Юридический адрес фирмы в Бердянске совпадает с адресом, где зарегистрирована квартира Натальи Ткаченко.

novyiy-kollazh00

Также среди недвижимости у супругов Ткаченко кроме этой квартиры в Бердянске, есть еще недвижимость в столице за 1,2 миллиона гривен. Эту квартиру площадью в 69 «квадратов» в Оболонском районе Киева Наталья Ткаченко купила в конце 2017 года.

«Наличкой» у супругов есть 125 тысяч долларов и два автомобиля: DEW Matiz 2008 года выпуска и DaimlerChrysler 2001 года выпуска.

novyiy-kollazh

 

0

Оставить свой комментарий