USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожским прокурорам выдадут служебные квартиры

Запорожским прокурорам выдадут служебные квартиры

Прокуроры Запорожской местной прокуратуры №3 получат служебные квартиры от городского совета. Об этом стало известно из проекта решений городского совета.

Прокурор Дмитрий Копейкин получит однокомнатную квартиру №189 по улице Новгородской, 26б (Хортицкий район) площадью 59,13 квадратных метра. В настоящий момент Копейкин проживает вместе с женой и сыном в съемной комнате (32 кв.м.).

Инна Руденко, также прокурор Запорожской местной прокуратуры №3, получит в пользование на семью из трех человек трехкомнатную квартиру №189а по улице Новгородской, 26б площадью 69,41 квадратных метров. Вместе с Руденко в квартире будут проживать две ее дочери – Федчак Елизавета (12 лет) и Федчак Ольга (14 лет).

Интересно, что у Руденко есть своя собственная квартира площадью 68 квадратных метров в Хортицком районе Запорожья. Она была оформлена на нее и двух дочерей в 2009 году.

На ее мужа Дмитрия Руденко и третью дочь в 2013 году была оформлена квартира также в Хортицком районе, площадь которой составляет 69,16 квадратных метров. Согласно декларации, зарегистрированной в Едином реестре в 2015 году, Инна Руденко проживала именно в этой квартире.

1

Алексанахериди2016-10-20 16:38:51
Это как нахер называется? За какие такие заслуууууги????? Что б все членов семейства обеспечить площадями?? И все радышком... Надо им другие площадя давать, ну те, не столь отдаленные!