USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожские чиновники разорвали договоры еще с двумя перевозчиками

Запорожские чиновники разорвали договоры еще с двумя перевозчиками

В управлении транспорта и связи Запорожского городского совета приняли решение разорвать договора еще с двумя нерадивыми перевозчиками, которые систематически нарушают условия контракта.

Так и не дождавшись проведения конкурса, начальник управления транспорта горсовета Александр Власюк вывел «за борт» двух перевозчиков на маршрутах города. Речь идет о фирме  «Авто – Континенталь», которая почти пять лет обслуживала автобусный маршрут  общего пользования №69 ( ул. Запорожская – пер. Цветочный ) и ООО «Пригородные сообщения», которая четыре года отвечала за маршрут №81 «ул. Товарищеская – 4-й Южный мкрн».

Перевозчикам дали еще ровно месяц, чтобы закончить перевозки и уже с 5 июня и до момента проведения конкурса маршрут №69 будет обслуживать некий частный предприниматель Николай Микитенко, который «курирует» маршруты №35, 60 и 7, а за маршрут №81 будет временно отвечать перевозчик «Сич Альянс Групп». Стоимость проезда пока остается прежней – 4 гривны.

Напомним, что на 29 июня запланировано проведения конкурса еще на 8 маршрутах города. В условиях конкурса одним из основных пунктов теперь является требование по замене транспорта  категории В (малые маршрутки) на автобусы средней и большой вместимости.

3

Вася ветер2017-05-27 05:17:17
Слили Женю, а ведбь он превратил нулевку в маршрут №69.
В Запорожье скандальный донецкий перевозчик без конкурса получил свой первый автобусный маршрут | Портал Акцент2017-05-07 18:34:06
[…] и временно отдало маршруты другим фирмам. Об этом сообщает Первый […]
так у мыкиты нет больших автобусов2017-05-07 06:21:35
Оно просто стукачек и предатель. Почему он временный перевозчик а не ктото порядочный .оно просто трется подле чужака и льет грязь на наших?так другим ето западло