USD: EUR:
... в Запорожье
Владимир Кальцев купил новый дом за 2,5 миллиона гривен, элитный автомобиль жене, три земельных участка и отдал в долг 4 миллиона гривен

Владимир Кальцев купил новый дом за 2,5 миллиона гривен, элитный автомобиль жене, три земельных участка и отдал в долг 4 миллиона гривен

Депутат городского совета Владимир Кальцев в своей свежей е-декларации указал, что за год заработал только 100 тысяч гривен, но при этом умудрился накупить множество недвижимости.

Недвижимость

В прошлом году Владимир Федорович стал счастливым обладателем нового дома, дачи и трех земельных участков в Запорожском районе. В е-декларации народного избранника сказано, что всю недвижимость он приобрел у некой Ирины Яценко.

Речь идет о жилом доме на правом берегу Днепра в Запорожском районе площадью в 402,10 квадратных метра, который обошелся Кальцеву в 2,41 миллиона гривен. В реестре недвижимости, сказано, что дом расположен в селе Приднепровское около залива. За 130 тысяч гривен он прикупил также небольшой дачный дом всего на 30 «квадратов» в Лукашевском сельсовете.

Кроме этого Кальцев приобрел два земельных участка на 25 соток и на 10,8 соток за 260 тысяч гривен в том же селе Приднепровское и еще один земельный участок на 25 соток стоимостью уже в 2,3 миллиона гривен.

222

Депутат по- прежнему является владельцем двух нежилых помещений -апартаментов в Ореанде (Ялта, Крым) общей площадью в 262,3 квадратных метра. Там же за ним закреплено два парковочных места.

У супруги Светланы Кальцевой есть квартира в Запорожье на 146,7 квадратных метра и огромная дача в селе Приднепровское на 845,7 квадратных метра. В том же селе у жены Кальцева есть 6 земельных участков общей площадью в 238 гектаров.

Автомобили

Из транспортных средств у Кальцева есть такой же автомобиль, как у брата — Mercedes-Benz S 500 2010 года выпуска, а у жены вместо  Porsche Panamera 4 появился новенький KIA Sportage 2017 года выпуска стоимостью в 617 тысяч гривен.

mycollages-3

Драгоценности

Из ценного имущества Кальцев задекларировал 4 элитных наручных часов – Breitling, Breguet, Girard Perregaux и Bovet. У супруги есть набор украшений ( цепочка, кулон, сережки, кольцо и браслет) – Santagostino, набор украшений из белого золота Novarese@Sannazzaro Gioielli, цепочка с кулоном и кольцо из белого золота от Zancan, набор из белого золота с большими камнями Zancan и набор из желтого золота неизвестного производителя.

Акции и корпоративные права

В декларации Владимир Кальцев указал, что владеет 75 % акций компании ТД «Александр»,23 торговыми марками и 8 патентами и полезными моделями.

n1_696x429

Доход и сбережения

За прошлый год Кальцев заработал, всего 96 тысяч гривен, а его супруга – 1 миллион 27 тысяч гривен. Из них 927 тысяч гривен от продажи своего автомобиля Porsche Panamera 4, 2012 года выпуска.

В банке у Владимира Кальцева и его супруги лежит 27,5 тысяч гривен, 16, 2тысяч долларов и 4,1 тысячи евро.

«Наличкой» младший Кальцев и его жена имеют 868,3 тысячи гривен, 84,8 тысяч долларов и 30 тысяч евро.

При этом Владимир Кальцев одолжил третьим лицам 4 миллиона 95 тысяч долларов и подарил некое движимое имущество на 1,5 миллиона гривен.

5ac78a9a97b2e_99