USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожской области за миллиард гривен турки ремонтируют 55 километров трассы «Харьков-Симферополь», – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожской области за миллиард гривен турки ремонтируют 55 километров трассы «Харьков-Симферополь», – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожской области продолжается строительство нового дорожного покрытия на трассе Харьков-Симферополь.

Об этом сообщают в Службе автомобильных дорог в Запорожской области.

В данный момент проводятся работы по восстановлению дорожного покрытия на двух участках между селом Зеленый Гай и Мелитополем – общей протяженностью 55,7 километров.

Текущий средний ремонт выполняет турецкая подрядная организация «Özaltin».

На первом участке (протяженность 28,8 километров) строители уже удалили 28,8 километров старого дорожного покрытия, подготовили 14,6 километров выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. На втором участке (26,9 километров) подрядчики удалили 6,2 километра старого покрытия и обустроили 4,2 километра выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия.

В результате реконструкции подрядчики полностью восстановят дорожное покрытие – нижний и верхний слой асфальта, а также выполнят все мероприятия по безопасности дорожного движения и восстановить обочину..

Как уже писал «Первый Запорожский», турецкая кампания Ozaltin впервые работает в Запорожской области: за 569,8 миллионов гривен – ремонт участка км 349+440-км 378+220 протяженностью 29 километров, за 516,9 миллионов – ремонт участка км 378+220-км 405+091 протяженностью 27 километров.

Запорожский завод «ЗАЗ» планирует выпускать новые автобусы для стран Евросоюза, – ФОТО


Читaйте тaкже:

Разруха и бесхозяйственность «Дубовой рощи»: во что превратился главный парк Запорожья

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

4

Олег2020-10-22 19:03:52
Наши без отката в 90%работать не умеют.( А что положить на дорогу за 10% от стоимости? Только го.но .( А работяги у нас отличные, вон поляки и немцы рады, приглашают. Только руководства нормального у нас нет. В этом вся и проблема.
Анна2020-10-22 17:02:12
Странно, вроде в ЕС стремимся, а нанимаем восточников.
Василий2020-10-22 09:00:35
Нашим давали возможность работать и какой итог? Через год локальный ремонт дорог, опять средства, постоянная беда - дороги и в итоге опять деньги, лозунги, геморой водителям и два, три новых миллионера, но безработице нет. Не умеем, не беремся.
Наталья Гречаная (Сирченко)2020-10-22 08:25:44
Всё познаётся в сравнении !Вот почему при Советской власти в Украине не было безработицы потому что сами украинские рабочие ремонтировали дороги и в СМИ не трезвонили об этом как теперь считая достижением что из за границы привозят турецких рабочих дабы те заробатывали европейские зарплаты , а наши работяги уезжают из родной страны ,потому что от такой гнилой НЭЗАЛЭЖНОСТИ свои работяги сидят без работы и получают кощунственно нижайшие зарплаты !Вот что это значит эта гнилая воровская барыжно бандитская алигархическая НЭЗАЛЭЖНИСТЬ от воров прихватизаторов НАРОДА дэбилизаторов !