USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье задержали отца двоих детей, который пытался растлевать несовершеннолетних девушек – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье задержали отца двоих детей, который пытался растлевать несовершеннолетних девушек – ФОТО, ВИДЕО

Запорожские активисты задержали 28-летнего жителя Мелитополя по подозрению в педофилии.

Активисты запорожской общественной организации «Наследие» вычислили очередного «любителя» малолетних. На этот раз речь идет о мужчине, который имеет семью: жену и двоих маленьких сыновей.

Пока его жена работает Никита присматривает за детьми, читает рэп и заводит знакомства в соцсетях. На сайте тематических знакомств он завел общение с 13-летней девочкой и всячески склонял её к интиму.

Во время очной встречи, вместо школьницы, молодого человека встретили общественные активисты. – борцы с педофилией. В ходе встречи Никита признался, что действительно хотел интимных отношений с несовершеннолетней и слал его порнографические материалы. О содеянном он раскаивается и обещает больше не вступать на «скользкую» дорожку.

Подробности в видео.

2

данил2018-07-25 20:40:12
в Запорожье банда гопников охотников на педофилов жестоко избила психически больного мужчину прямо возле супермаркета атб на победе- при этом патрульные вместо того чтобы оказать медицинскую помощь жертве забирают окровавленного мужчину в ровд где дальше пытают и отпускают с угрозами не снимать побои
“Хотів зайнятися сексом” – батько двох дітей схиляв до інтиму малолітню дівчину – Юнона2018-07-17 09:56:17
[…] На зустріч із чоловіком замість дівчини прийшли активісти “Спадщини”, повідомляє 1news.zp.ua. […]

Оставить свой комментарий