USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье возобновили движение по центральному проспекту - ФОТО

В Запорожье возобновили движение по центральному проспекту - ФОТО

По состоянию на 14.45, движение транспорта по проспекту Соборному возобновлено. Митингующие больше не перекрывают дорогу.

Как мы писали ранее, между пл. Фестивальной и ТЦ «Украина» энергетики и предпринимателя перекрыли движение по проспекту. С 2016 года энергетики Запорожской области выходят на акции протеста из-за невыплаты зарплаты в следствии применения НКРЭКУ нулевого алгоритма распределения денежных средств и дополнительных ежедневных платежей.

Поддержать энергетиков вышли предприниматели, которые также пострадали из-за долгов предприятия. Запорожские коммерсанты с ноября месяца столкнулись с проблемой нерегистрации электронных налоговых платежей по электроэнергии. Члены ОО «Бизнес Союз «Порада» заявляют, что предприниматели, которые входят в их организацию, не зарегистрировали налоговые платежи на 10 миллионов гривен. От нерегистрации налоговых платежей пострадали крупные промышленные предприятия, средний и малый бизнес.
5abcd45190638_14

Блокирующие дорогу энергетики встретились с заместителем губернатора Александром Бабанина. В ходе встречи было принято решение провести совместное совещание с сотрудниками «Запорожьеоблэнерго», коммерсантами и руководством ОГА.

В итоге митингующие ушли с дороги, сотрудники полиции дали команду возобновить движение.
5abcd451964ad_17
5abcd4518fdab_18 5abcd4519a00c_19

1

Ситуация с облэнерго: «Не хотите, чтобы третья революция началась в Запорожье, – решайте вопрос немедленно» | Блог Ирины Лех2018-04-01 13:04:41
[…] В Запорожье возобновил движение по центральному просп… […]

Оставить свой комментарий