USD: EUR:
... в Запорожье
Автограф-сессия и фотовыставка: в Запорожье состоится открытие свободного пространства Zaporizhzhia HUB

Автограф-сессия и фотовыставка: в Запорожье состоится открытие свободного пространства Zaporizhzhia HUB

В воскресенье, 14 октября, в городе откроется первое грандиозное пространство Zaporizhzhia HUB, которое станет местом для новых планов, идей и социально важных инициатив.

Также по случаю официального открытия пространства в нем пройдет фотовыставка известного запорожского фотохудожника Олега Бурбовского, на которой будут представлены снимки Запорожье разных времен, и состоится автограф-сессия футбольного клуба известных украинских звезд «Маэстро».

Футбольный клуб «Маэстро» – это украинское благотворительное объединение артистов и представителей бизнеса, деятельность которого направлена на популяризацию здорового образа жизни и футбола с одной стороны, и на благотворительный сбор средств путем организации матчей и турниров – с другой. Футбольный клуб был создан в Киеве еще в 2006 году по инициативе украинских звезд, и сегодня он успел провести около 230 социальных акций и футбольных матчей.

Олег Бурбовский – председатель Запорожской областной организации Национального союза фотохудожников, сегодня он успел принять участие в более чем 400 международных и всеукраинских выставках.

У здания открытого пространства будет находиться уникальная фото-зона – оригинальный ретро-автомобиль «Запорожец».

Официальное открытие Zaporizhzhia HUB – открытое мероприятие, которое могут посетить все желающие, состоится 14 октября в 13:30 по адресу проспект Соборный, 151.

Напомним, 14 октября в 15:30 на стадионе «Славутич-Арена» состоится грандиозный матч между футбольной сборной Запорожья и звездным футбольным клубом «Маэстро».

Также в Запорожье 14 октября на каскаде фонтанов «Радуга» состоится масштабный концерт, приуроченный ко Дню города и Дню защитника Украины. Хедлайнером вечера станет популярная украинская группа «Бумбокс». Кроме этого, в этот день состоится Всеукраинский казацкий фестиваль «Покровa на Хортице».

14_2