USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье снова перенесли суд над соратниками экс-смотрящего Анисимова

В Запорожье снова перенесли суд над соратниками экс-смотрящего Анисимова

В Апелляционном суде Запорожской области перенесут рассмотрение дела экс-депутата Запорожского городского совета Елены Бондаренко и экс-охранника Евгения Анисимова Андрея Гречковского.

Напомним, Елену Бондаренко осудили за вымогательство, совершенное с угрозой применения насилия, а Андрея Гречковского — убийство директора ресторана «Crowbar» и торговлю наркотиками.

Согласно «закону Савченко», Бондаренко осталось провести в тюрьме 1 год, а Гречковкому – 6 лет. Адвокаты виновных подали апелляцию. Защитники считают, что одним из грубых нарушений является отсутствие обвиняемых в зале во время оглашения приговора.

Рассмотрение апелляционной жалобы должно было рассматриваться на этой неделе 1 ноября 2017 года. Накануне стало известно, что никакого заседания не будет.

Как рассказала «Первому Запорожскому» пресс-секретарь Апелляционного суда Снежанна Цветик, в настоящий момент все судьи ведомства проходят первичное квалификационное оценивание.

В итоге уже завтра, 1 ноября, один из председательствующих судей Вадим Рассуждай отправляется в столицу для прохождения аттестации. В связи с этим судебная коллегия вынуждена будет перенести заседание. Когда продолжится рассмотрение апелляции «Первый Запорожский» сообщит позже.

Напомним, что в сентябре заседание по соратникам Анисимова также не состоялось из-за болезни председательствующего судьи.

 

4-32

1

Александр2017-10-31 22:15:13
Анисимову плевать на Бондаренко и Гречковского. Он уже кинул на 300 000 баксов своего подельника, тот теперь в Москве честным трудом в ресторане на хлеб зарабатывает. А там хохлов ох как не любят. Покровитель Анисимова в Киеве Югик думал, что запорожцы забыли о смотрящем и за определенную мзду хотел тихо дело затихарить. Пока не получилось

Оставить свой комментарий